政策知识库> 政策知识库详情

松江区发布《关于开展2021年松江区服务业高质量发展引导资金(投资类补贴)申报工作的通知》
政策来源: 上海市松江区发展和改革委员会
政策分类: 创业扶持 —— 创业投资
发布日期: 2021-09-01
申报起止日期: 2021-09-01 至2021-09-22
收藏政策      

关于开展2021年松江区服务业高质量发展引导资金(投资类补贴)申报工作的通知

 

为加快服务业发展,全面提升服务业的整体质量和能级水平,改善服务业发展环境,全方位推进“上海服务”品牌建设,根据《松江区服务业高质量发展引导资金使用和管理办法》等规定,现将2021年区级服务业高质量发展引导资金(投资类补贴)申报工作通知如下。

一、支持对象

1. 投资类补贴支持的对象为本区依法设立的从事服务业的法人、非法人组织(分支机构除外),项目单位应具有合理的经济规模,信用记录良好,无违法违规行为。

2. 支持投资总额500万人民币(含)以上且未获市级服务业发展引导资金支持的在建项目。

3. 重点支持项目单位在推进产融结合、先进制造业和现代服务业融合,提升科技创新能力、专业服务水平、交通物流服务、商业商贸品质等方面加大投资力度,通过项目投资推动体育、健康、养老等我区服务业重点领域发展。

二、项目单位申报程序

1.通过上海市松江区科技创新与产业发展专项资金项目申报服务平台http://xmpt.songjiang.gov.cn进行项目申报,操作说明请至平台下载。

2.项目单位填写投资类补贴项目申请表及基本信息表,并连同相关附件形成申报材料(纸质材料一式两份,电子材料一份,基本信息表须保存为excel格式),胶装成册,提交至区发改委,电子材料发送至指定邮箱。

3.项目申报须获得项目单位住所所在街镇园区推荐,并将街镇园区初审意见表(纸质版一式两份),提交至区发改委。

三、截止时间

申报材料应于9月22日(周三)前提交完毕。请各街镇、经开区及有关部门积极推荐符合条件的项目单位申报。

特此通知

附件:

1.项目申请表

2. 基本信息表

联系人:徐翱  37739147      朱归仁  37735713

地址:松江区园中路1号722室  邮箱:sjfgwcyfzk@163.com

 

 

上海市松江区发展和改革委员会

2021年9月1日


服务云咨询热线: 021-64225181
021-64225003

一网通办咨询热线:
12345