首页 > 活动详情

专业活动

创客中国,诸神之战

活动简介: 由“上海市企业服务云”(www.ssme.sh.gov.cn)牵头开展的第一届“企业服务云动惠”已正式启动。
联 系 人: 陈经理 联系手机: 15957332538
电子邮箱: jiyh@neobay.cn 联系电话: 15957332538
活动地点: 线上 是否网上报名:
活动日期: 2020年07月31日 00:00- 08月31日 00:00
报名日期: 2020年07月01日- 31日
价格:
免费

零号湾全球创新创业集聚区
信 誉:
网 址: https://neobay.cn
通讯地址: 上海市闵行区剑川路951号2号楼202
机构介绍: 零号湾全球创新创业集聚区是由上海交通大学、上海市闵行区人民政府、上海地产集团在2015年4月11日三方合作,全力投入三方优势资源,共同打造的创新创业培育生态体系。零号湾重点培育和孵化科技型小微创业企业,通过创新创业生态体系的建设,吸引和凝聚国内外创新创业资源及力量,助力上海建设成为具有全球影响力的科技创新中心。2017年,零号湾创业孵化示范基地在三方深化合作下继续维持数据高速增长,形成了业内知名度大幅提升,园区空间供不应求,生态体系优化完善的发展态势。运营方零号湾创投公司在三方的指导下经营情况日趋健康完善,逐渐形成了以促进就业、空间供应、创业服务、政策扶持、园区管理五方面发展为主的良好态势。零号湾为创业者提供包括工商服务、政策支持、金融证券、融资投资、税务法务、知识产权等全方位的创业服务支持,落户零号湾的闵行区行政服务中心让创业者足不出园即可办理各类繁琐手续;同时,零号湾也为创业者提供包括人才公寓、餐饮配套、游泳健身、创业一卡通、创业车管家、汽车分时租赁等强大的配套服务支持。引育并举,多主体联合培育创业项目,零号湾苗圃、孵化器与先进制造、智慧医疗、接力空间、晨晖创投、苏河汇、塞舍空间、产研院孵化专区、信息安全孵化专区等专业孵化平台联合,共同打造多元化、开放性的创新创业培育平台。创业社群全方位提升创业者社交环境,成立零号湾创业代表委员会,定期举办零号湾独有的neoShow(“牛秀”)、neoTalk(“牛说”)系列活动、举办各类路演、科技赛事、产业峰会,丰富创业者们的融资与交流渠道。未来,零号湾将在借鉴国内外成熟创新创业平台建设经验的基础上,搭建一流创业孵化和科技成果转化平台,推动大众创业、万众创新。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

从当下最流行的地摊经济,到上海着力打造的在线新经济,处处都是大众创业,万众创新的缩影,时时萌发出经济恢复的可喜迹象。如何扎实推进“六稳”“六保”,由“上海市企业服务云”(www.ssme.sh.gov.cn)牵头开展的第一届“企业服务云动惠”已正式启动。“企业服务云”广发英雄帖,邀请政府部门、服务机构、行业协会、央企、民企、外企、志愿者等代表队围绕“稳企保业促和谐”主题,共同开展首届企业服务“云动惠”,形成服务企业合力,助力上海企业发展,助推中国经济恢复。正于6月至7月展开招募的2020年“创客中国”“诸神之战”上海赛区及“最具投资潜力50佳评选”(云创赛)将掀起一轮“云动惠”高潮