首页 > 活动详情

专业活动

创新基金政策解读及如何应对创赛答辩技巧

活动简介: 为进一步营造浦东新区“大众创业•万众创新”良好氛围,更好的帮助中小微初创企业了解2020年上海市创新基金政策及申报的流程。特举办“创新基金政策解读及如何应对创赛答辩技巧”的培训活动。
联 系 人: 曹迅 联系手机: 18616975011
电子邮箱: hhct508zs@163.com 联系电话: 021-68783698
活动地点: 川宏路528号(宏图大楼)六楼会议室 是否网上报名:
活动日期: 2020年01月16日 13:30- 15:30
报名日期: 2020年01月06日- 16日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海贺海孵化器
信 誉:
网 址: http://www.hhct508.com
通讯地址: 上海市浦东新区川宏路508号1幢601室,2011202
机构介绍: 上海贺海创业投资管理有限公司成立于2015年7月,注册资金900万。基地位于川沙新镇国际精工园川宏路508号、528号,总面积12442平方,是川沙新镇首家经认定的市级科技企业孵化器,市经信委中小企业服务机构,目前也是唯一一家。贺海创投创造性的打造了“苗圃—孵化器—加速器—特色产业生态集群”四位一体的模式,并采用“专业服务+创业导师+风投”和“投资+孵化”运营模式为企业服务。 同时,贺海创投在基地自身场地的基础上,与川沙经济园建立战略合作,努力将基地打造成“链条式专精特”中小企业服务机构,提供 “专”业服务、 “精”湛管理、 “特”色运营的中小企业服务云平台。 贺海创投建立了“十二”项服务体系,打造国内一流的创新创业生态产业体系。而且基地围绕企业的需求,搭建了政、产、学、研、资、介、贸、媒全要素资源整合平台,通过基地+企业服务云+服务机构的模式,满足不同阶段企业的需求。同时,贺海创投建立了健全的管理制度,如19项公司内部管理制度,25项创业服务管理制度,10项物业管理制度等。 贺海创投特色运营服务有:“优质企业+资本对接+增值服务+创新资源”四个“+”服务特色、溢出服务、产业生态链服务、川沙新镇“双创大讲堂”。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论1

为进一步营造浦东新区“大众创业•万众创新”良好氛围,更好的帮助中小微初创企业了解2020年上海市创新基金政策及申报的流程。特举办“创新基金政策解读及如何应对创赛答辩技巧”的培训活动

本期活动分别邀请到上海市科技创业中心基金部的老师为大家解读2020年上海市创新基金政策的申报条件、申报流程及注意事项;上海市企业服务专家志愿团东区分团杨会利专家为企业分享“如何应对创赛答辩技巧”,即为企业分享如何撰写有吸引力的商业计划书。

活动时间:2020年1月16日(星期四)下午13:30—15:30

活动地点:川宏路528号(宏图大楼)六楼会议室

指导单位:上海市科技创业中心

上海市中小企业发展服务中心

主办单位:浦东新区科技和经济委员会

浦东科技创业中心

承办单位:川沙新镇人民政府区域发展办公室

上海浦东川沙经济园区有限公司

浦东新区第一投资促进中心

浦东新区工商联川沙新镇商会

上海浦东川沙经济园区工会联合会

上海市企业服务专家志愿团东区分团 

上海贺海创业投资管理有限公司

协办单位:上海盛得龙众创空间管理(中外合资)有限公司