首页 > 活动详情

专业活动

地方教育附加企业职工培训补贴政策解读讲座

活动简介: 受疫情影响,加大企业职工培训补贴和区级申报系统的宣传力度,助力企业用好用足地方教育附加专项资金。
联 系 人: 邵老师 联系手机: 13818303122
电子邮箱: scta_52137151@163.com 联系电话: 52137150
活动地点: 上海市浦东新区成山路1700号 是否网上报名:
活动日期: 2020年08月12日 14:00- 16:00
报名日期: 2020年08月04日- 12日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市计算机行业协会
信 誉:
网 址: http://www.scta.org.cn/
通讯地址: 上海市静安区海宁路1399号金城大厦901-902室
机构介绍: 上海市计算机行业协会,成立于1988年5月,是非营利性社会团体组织。协会宗旨是:服务企业、规范行业、发展产业,为会员提供服务,维护会员合法权益,按照“公正、公平、公开”的原则开展工作,保障行业公平竞争,在政府和企事业单位之间发挥桥梁和协调作用。协会多年来被评为上海市先进行业协会,经上海市社团局评审为4A级社团组织。 协会设有耗材、技术服务等专业委员会;上海市计算机行业协会计算机专业中、高级职称评审办公室;上海市电子废弃物回收网点管理办公室;上海市计算机行业协会质量鉴定检测中心;上海市计算机行业协会司法鉴定所;受市商务委授权,建立了上海国际贸易知识产权海外维权服务基地。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

为支持和鼓励本市企业组织开展职工职业培训,促进企业发展,市、区两级政府相继出台了使用地方教育附加资金补贴企业职工培训的相关政策且已实施多年,特别是今年以来,受疫情影响,更需加大企业职工培训补贴和区级申报系统的宣传力度,助力企业用好用足地方教育附加专项资金。由上海市计算机行业协会主办“2020年地方教育附加企业职工培训补贴政策解读”讲座将于八月中旬举办,诚邀浦东新区人保局就促中心领导做政策解读,现场答疑。

会议时间:2020年8月12 日(周三)下午2:00-4:00

会议地址:上海市浦东新区成山路1700号(上海浦东新区育源职业技能培训学校)

主办单位:上海市计算机行业协会

协办单位:上海浦东新区育源职业技能培训学校

讲座内容 1)在常态化疫情防控背景下,今年企业职工培训如何开展?

                 (2)线上线下怎么结合?

                 (3)地方教育附加补贴申请有什么要求和技巧?

                 (4)就业补贴政策解读

                 (5)交流互动

上海市计算机行业协会

上海浦东新区育源职业技能培训学校

2020年7月29