首页 > 活动详情

专业活动

上海市专利工作试点示范申报政策宣贯辅导

活动简介: 企业取得上海市知识产权试点示范单位,可获得资助80~120万元。为了帮助企业对该项目政策能够深入了解,有针对性地做好项目申报的准备工作,协会特别邀请了老师为企业解读申报政策、评分标准并进行现场答疑。
联 系 人: 管众 联系手机: 15216782620
电子邮箱: 2321573406@qq.com 联系电话: 15216782620
活动地点: 秀浦路2388弄2幢305 是否网上报名:
活动日期: 2020年08月07日 14:30- 16:00
报名日期: 2020年08月04日- 07日
价格:
免费

该活动已结束报名
点金树众创空间
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市浦东新区秀浦路2388号2幢305
机构介绍: 上海点金树创业孵化器有限公司成立于2015年10月,是上海市认定的新型孵化器,地处于康桥工业区国家级科技企业孵化器上海康桥先进制造技术创业园内(浦东新区秀浦路2388号2幢305室),紧邻地铁11号线康新公路站,空间面积1182平方米。依托国家快速制造工程中心及康桥产业环境基础,搭建企业服务核心价值服务平台,整合社会广泛的优质企业服务资源,运用灵活的机制体制开展适合小微企业发展的创业服务。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
企业取得上海市知识产权试点示范单位,可获得资助80~120万元,但该项目在申报过程中涉及的考核事项具有较强的专业性,为了帮助企业对该项目政策能够深入了解,有针对性地做好项目申报的准备工作,协会特别邀请了参与制定该项目政策的上海市知识产权局知识产权发展促进处的方昉老师,为企业解读上海市知识产权试点示范申报政策、评分标准。介绍全市企业申报和评选的整体情况、存在问题,并针对企业提出的问题进行现场答疑。