首页 > 服务详情

专业服务

商标风险代理

服务简介: 注册商标是将您的商标在商标局进行注册,以获得在本地区(大陆)内独家使用该商标标识的权利。有助于形成企业品牌标识;通过法律保护品牌无形资产;入驻第三方平台的资质要求;注册商标可作为无形资产进行质押贷款。
联 系 人: 陶继坤 联系手机: 13761778650
服务时间: 7*24小时 联系电话: 13761778650
电子邮箱: taojikun@86sb.net
价格:
面议
尚标知识产权
信 誉:
网 址: http://www.86sb.com
通讯地址: 上海市浦东新区龙东大道3000号1号楼B区11楼
机构介绍: 尚标,总部位于上海,在北京、上海、广东、浙江、河南、四川、山东等地设有分子公司。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
要想在商标注册中将风险降至最低,学会给商标取名,保证商标名称的新颖性、独创性与显著性非常重要。申请人在给商标取名时不抢注他人商标,不打商标擦边球,不仿知名商标,避免使用描述性词语、通用词汇,尽量使用独创性的词语作为商标,将会大大降低因近似而被驳回的风险。