首页 > 服务详情

专业服务

口罩商标注册

服务简介: 注册商标是将您的商标在商标局进行注册,以获得在本地区(大陆)内独家使用该商标标识的权利。有助于形成企业品牌标识;通过法律保护品牌无形资产;入驻第三方平台的资质要求;注册商标可作为无形资产进行质押贷款。
联 系 人: 陶继坤 联系手机: 13761778650
服务时间: 7*24小时 联系电话: 13761778650
电子邮箱: taojikun@86sb.net
价格:
面议
尚标知识产权
信 誉:
网 址: http://www.86sb.com
通讯地址: 上海市浦东新区龙东大道3000号1号楼B区11楼
机构介绍: 尚标,总部位于上海,在北京、上海、广东、浙江、河南、四川、山东等地设有分子公司。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
上海尚标互联网科技有限公司(以下简称“尚标”)总部位于上海,在北京、上海、广东、浙江、河南、四川、山东等地设有分子公司。  
尚标专注为客户提供专业知识产权服务,拥有300万+可交易商标专利资源。集团以商标交易为核心业务,逐步延伸到知识产权综合服务,以基础服务作为切入点,重点培育企业进行高新孵化,并取得国家高新企业技术认证。通过研发技术升级,借助互联网工具搭建科技成果转化与知识产权交易系统的知创平台。