首页 > 服务详情

专业服务

知识产权方向法律咨询

服务简介: 为大家提供专业知识产权方向公益法律咨询
联 系 人: 施洋 联系手机: 17612134441
服务时间: 常年 联系电话: 021-60850566-867
电子邮箱: shiyang@lungtinlaw.com
价格:
免费
上海隆天律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.lungtinlaw.com/
通讯地址: 上海市徐匯區漕溪北路333號中金國際廣場B座15層
机构介绍: 隆天于 1994 年成立于香港,是中国第七家被批准的、最早的涉外知识产权代 理机构之一,也是一家成熟的、拥有国际声望的知识产权代理机构。我们专注于为 国内外客户提供专利、商标、版权等方面的全方位知识产权代理和法律服务,现有 员工 400 人,业务总部设在北京,在上海设有上海隆天律师事务所,并在香港、深 圳、西安、沈阳、厦门等地也设有分支机构,在美国纽约、日本大阪设有办事处。 上海隆天律师事务所是一家以知识产权法律业务为核心和特色的专业性律师事 务所,也是一家具有专利、商标双重代理资质并将知识产权诉讼与非诉讼业务完美 结合的律师事务所。隆天律师事务所不仅在专利、商标、版权、反不正当竞争、反 垄断等领域为国内外知名企业提供中国和海外多国知识产权基础业务服务,而且还 擅长为高端客户提供知识产权战略规划分析、知识产权侵权预警、知识产权保护设 计、知识产权法律顾问等专项服务,以及代理知识产权诉讼、知识产权仲裁、专利 无效、商标无效、行政执法等知识产权争端案件。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

上海隆天律师事务所通过电话或微信(手机号为微信号)方式为大家提供公益知识产权方向“导诊式”法律咨询就企业提出的知识产权问题进行初步分析,并给企业提供大致的解决方案,为企业下一步决定提供基础性参考意见。

更多关于隆天信息请参阅本页尾部文件,手机号同微信。



上海隆天律师事务所服务清单|链接

知识产权服务

法律服务

申报服务

发明专利申请

实用专利申请

外观专利申请

商标注册申请

软件著权申请

公益免费咨询

法律顾问服务

法律诉讼服务

创新基金(20万资助)

高新技术企业培育和认定(20万资助/减税)

高新技术成果转化认定(减税)

专利试点示范(最高60万)

贯标服务(无偿资助各区金额不等)

研发加计扣除(减税)

 



附件: