首页 > 服务详情

专业服务

2021年第46届世界技能大赛赞助招商

服务简介: 我国将举办2021年上海第46届世界技能大赛,为做好各项筹备和组织工作,加强同各国在技能领域的交流互鉴,努力办成一届富有新意、影响广泛的世界技能大赛,现根据相关规定和要求,开展赞助招商。
联 系 人: 朱怡宁 联系手机: 13817553210
服务时间: 即日起至2020年12月31日 联系电话: 64678238
电子邮箱: zhuyn05@163.com
价格:
面议
GITPC上海绿色工业和产业发展促进会
信 誉:
网 址: http://www.gitpc.com.cn/
通讯地址: http://www.gitpc.com.cn/
机构介绍: 上海绿色工业和产业发展促进会(简称绿促会)成立于1998年,是在上海市经济和信息化委员会指导下,由有关集团、企业、行业协会、科研院所、大专院校等联合发起的非营利性社会团体。绿促会是原国家环保局2002年发布的全国首批清洁生产审核服务46家机构之一,是上海地区清洁生产审核开展最早、审核行业覆盖面和工业企业数量最多的审核机构。绿促会为各级政府部门、工业园区、企业提供产业规划咨询、产业发展战略研究、产业结构调整方案以及国家工信部“四绿”方案编制等服务,提供决策咨询服务。努力成为本市一流的绿色产业促进和产业规划研究的咨询机构是绿促会的发展目标。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论98