首页 > 服务详情

公共服务

《崇明区红榜企业制度实施办法》政策解读

服务简介: 《崇明区红榜企业制度实施办法》政策解读
联 系 人: 刘晓虹 联系手机: 13916331693
服务时间: 每周一至周五8:30-11:30 13:30-17:00 联系电话: 59611979
电子邮箱: cmzxqyfwzx@163.com
价格:
免费
    已下架
崇明区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 崇明区城桥镇崇明大道8188号2号楼
机构介绍: 崇明区中小企业服务中心成立于2011年7月11日,是隶属于崇明区经济委员会,属正科级全额拨款事业单位,是为进一步优化我区中小企业发展环境,围绕国家和上海产业发展方向,围绕区域内中小企业诉求而设立的综合性公共服务机构。

服务推荐

往期产品 更多

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

该政策围绕崇明世界级生态岛建设总体目标,以政府主导、社会参与、强化合作、公开共享为原则,实行企业评价、政策激励和社会效应相联动,引导落户企业按照崇明世界级生态岛发展要求,切实加强生态保护和推进转型升级,使企业在崇明建设世界级生态标杆和示范过程中发挥更加积极的作用。

下载附件:

/entsrv_cloud/uploads/attached/file/20180413/20180413140758_421.docx崇明区红榜企业制度实施办法

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345