首页 > 服务详情

公共服务

崇明区打响“上海服务”品牌三年行动计划

服务简介: 全力打响“上海服务”品牌,结合崇明世界级生态岛建设实际,积极发挥生态服务功能,加快构筑新时代崇明发展战略优势。
联 系 人: 陈天宇 联系手机: 18001791590
服务时间: 工作日 8:30-17:00 联系电话: 69695701
电子邮箱: cmzxqyfwzx@163.com
价格:
免费
崇明区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 崇明区城桥镇崇明大道8188号2号楼
机构介绍: 崇明区中小企业服务中心成立于2011年7月11日,是隶属于崇明区经济委员会,属正科级全额拨款事业单位,是为进一步优化我区中小企业发展环境,围绕国家和上海产业发展方向,围绕区域内中小企业诉求而设立的综合性公共服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

为强化改革创新的服务意识,倡导开放包容的服务精神,加快完善崇明生态服务功能,提升生态服务水平,制定各专项行动,使生态指标大幅提升;基本形成绿色产业体系,服务经济质量持续优化;积极推进生态民生工程,服务民生能力全面提高;始终深化放管服改革,地区营商环境有效改善。形成一批名企、名家、名胜、名展、名赛等,在“上海服务”中发挥崇明的独特作用。

详情请下载附件查看:崇明区全力打响“上海服务”品牌加快建设生态服务功能区三年行动计划(2018-2020年)