首页 > 服务详情

专业服务

“云动惠”知识产权服务

服务简介: 基地通过引进第三方中介机构等方式,为企业提供商标、专利等知识产权服务。
联 系 人: 孵化部 联系手机: 15618519292
服务时间: 8:30-17:30 联系电话: 021-60838136
电子邮箱: fujia@wusc.com.cn
价格:
面议
上海孵轩电子信息科技有限公司
信 誉:
网 址: http://www.dianziwulian.com/
通讯地址: 上海市闵行区景联路439号4A幢201室
机构介绍: 上海孵轩电子信息科技有限公司成立于2009年,当年企业转型设立“上海梅陇国际时尚编纺创业产业集聚区”,2013年正式升级成为“上海电子物联产业园”,在市科委、经委的领导关心指导下成为国内第一家以聚焦物联网为核心的科技园区。上海电子物联产业园成立于2010年,由上海孵轩电子信息有限公司全权运营管理,上海孵轩电子信息有限公司为拥有独立法人资格的企业,注册资金2000万。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论24

通过对企业的走访,了解企业需求,辅导企业相关知识产权及专利信息,为园区企业宣传专利申请重要性,并提供了相应的专利咨询申请服务,还依托闵行区知识产权资助资金的政策,为企业提供知识产权补贴的服务,不仅降低了企业的创业成本,更有效地促进了企业保护自主核心竞争力的积极性