首页 > 服务详情

专业服务

“云动惠”法律咨询服务

服务简介: 基地建立了专业的法律服务团队,同时与专业的法律事务所合作,为园区企业提供法律咨询、调解矛盾纠纷等各项法律服务
联 系 人: 孵化部 联系手机: 15618519292
服务时间: 8:30-17:30 联系电话: 021-60838136
电子邮箱: fujia@wusc.com.cn
价格:
面议
上海孵轩电子信息科技有限公司
信 誉:
网 址: http://www.dianziwulian.com/
通讯地址: 上海市闵行区景联路439号4A幢201室
机构介绍: 上海孵轩电子信息科技有限公司成立于2009年,当年企业转型设立“上海梅陇国际时尚编纺创业产业集聚区”,2013年正式升级成为“上海电子物联产业园”,在市科委、经委的领导关心指导下成为国内第一家以聚焦物联网为核心的科技园区。上海电子物联产业园成立于2010年,由上海孵轩电子信息有限公司全权运营管理,上海孵轩电子信息有限公司为拥有独立法人资格的企业,注册资金2000万。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论21

园区与上海合勤律师事务所签定长年法律顾问合作协议,聘请该事务所为园区企业进行免费法律咨询,定期召开相关主题的专题科普讲座,帮助企业避免法律风险。