首页 > 服务详情

专业服务

企业培训和人力资源辅导

服务简介: 提供开展“保姆式企业人力资源和教育培训梳理诊断”, 由专业人员赴企业实地了解,根据企业情况,列出清单帮助梳理可报项目供企业决策。
联 系 人: 李经理 联系手机: 18667012666
服务时间: 工作日:9:00-17:00 联系电话: 54733195
电子邮箱: likaichao@17youzhao.com
价格:
免费
闵浦人才官方旗舰店
信 誉:
网 址: http://www.shanghaiminpu.com/
通讯地址: 上海市闵行区颛桥镇联农路65号2楼
机构介绍: 上海闵浦人才服务有限公司的核心企业成立于1998年,总部设在中国上海。 为响应政府号召,服务地方经济,满足各类客户不同领域、不同层次的需求,从专业化、精细化角度入手,凭借公司强大的人力资源整合能力,根据客户需求定制最佳的HR整体用工方案。线下依托:上海闵浦人才综合市场,线上依托:天天招聘会,成为行业内首家真正的线上+线下双通道O2O人才服务企业,通过共享经济的模式快速网聚招聘力量,以结果为导向,实现资源的最优和最高效匹配! 上海闵浦根据企业需求,配合各类企事业、机关单位用工制度的改革,以“规范的用工促进就业”为服务宗旨,按照“企业化经营、市场化运作、规范化管理、法制化监督。”的方针指引,专门从事:猎头、招聘流程外包、劳务派遣、劳务外包、生产外包、人事代理、校企合作、企业内训、灵活用工等专业化人力资源服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

针对企业如何更好使用人力资源各种工具和教育培训政策,为企业开源节流. 由协会组织专委会第三方服务机构的专业人员提供开展保姆式企业人力资源和教育培训梳理诊断 由专业人员赴企业实地了解,根据企业情况,列出清单帮助梳理可报项目供企业决策。

    人力资源管理类别包括(但不限于):

   ●人力资源规划●招聘与配置●培训与开发●绩效管理●薪酬福利管理●员工关系管理

    教育培训政策类别包括(但不限于):

   ●地方教育附加专项资金●上海职业培训补贴●企业培训体系建立等