首页 > 服务详情

专业服务

张江国家自主创新示范区专项发展资金

服务简介: 专注于科技政策、政府专项资金项目的研究、咨询和申报服务工作,致力于为技术创新型企业服务,帮助企业获得政府补贴。 2020年张江指南更细化,分两批申报。
联 系 人: 罗老师 联系手机: 13671949328
服务时间: 工作日9:00-18:00 联系电话: 021-62120758
电子邮箱: luojianping@163.com
价格:
面议
上海高集商务咨询有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址:
机构介绍:

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

1.申报支持防控新冠肺炎疫情优化园区服务环境和支持企业防控新冠肺炎疫情平稳发展板块的项目,应当是20201月以后至疫情结束期间完成的事项(具体资助事项已明确期限的,从其规定)

2. 申报企业培育、科技金融、知识产权、科技人才、成果转化和产业化、示范应用、开放合作板块的项目,应当是2019年11日至2019年1231日之间完成的事项。

3. 申报科技创新功能集聚板块的项目,建设周期原则上不超过两年,应在20201231日前实施完成。