首页 > 服务详情

专业服务

临港新片区在线新经济推广活动周

服务简介: 6月11日 企业协会将借助中国(上海)工业品在线交易节平台,结合传统的企业服务模式,拟与交易节主办方组织开展“临港新片区在线新经济推广活动周暨2020第一期在线服务超市”
联 系 人: 爱姆意云商 联系手机: 13818728412
服务时间: 9:30-17:30 联系电话: 400-921-0998
电子邮箱: guohy@shmec.com.cn
价格:
免费
    已下架
爱姆意云商
信 誉:
网 址: http://www.365me.cn/
通讯地址: 上海市杨浦区翔殷路888号
机构介绍: 爱姆意云商是一个专注于工业品交易的第三方互联网平台,在为企业提供集中采购、全渠道分销、供应链金融等服务方面拥有多年经验,通过O2O的服务帮助制造业企业实现降低成本提升企业核心竞争力的目标。

服务推荐

往期产品 更多

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论85

突如其来的新冠疫情给全球供应链带来了严重的冲击,后疫情时代企业需要打造全新的供应链体系。作为上海全力推进在线新经济发展的重要举措,“2020首届中国(上海)工业品在线交易节”将于4月底至6月30日举办。交易节以“打造线上新供需、激发数字新动能”为主题,借助智能交互技术与生产制造、商务金融等深度融合,旨在畅通产业链、供应链,加快培育后疫情时代的经济新增长点。

企业协会将借助中国(上海)工业品在线交易节平台,结合传统的企业服务模式,拟与交易节主办方组织开展“临港新片区在线新经济推广活动周暨2020第一期在线服务超市”,旨在推动临港新片区在在线经济发展,帮助会员单位在线展示产品及产业服务资源;促进传统产业数字化转型升级,推动企业在线交易;拓宽供应链线上渠道,刺激线上消费,提振生产;借助工业品在线交易节平台扩大协会会员对外影响力,创新协会服务模式,进一步完善协会服务功能。

一、活动组织:

指导单位:上海市经济和信息化委员会

主办单位:上海临港经济发展(集团)有限公司

中国(上海)工业品在线交易节组委会

承办单位:上海临港产业区企业协会

爱姆意云商(上海)数字科技有限公司

上海临港新兴产业企业服务有限公司

协办单位:上海临港产业区企业协会产业服务专业委员会

上海临港产业区企业协会装备制造业专业委员会

二、活动主题

服务企业,打造线上新供需

助力产业,激发数字新动能

三、活动日期、地点

1、日期:2020年6月11日

2、地点:线上