首页 > 服务详情

专业服务

公司转让

服务简介: 内资企业转让范围:有限责任公司、股份有限公司、国有独资公司。企业集团;国有企业、集体企业、联营企业、股份合作制企业;合伙企业、个人独资企业、个体工商户。 ​​​​
联 系 人: 吴洁 联系手机: 13601778447
服务时间: 9:00-18:00 联系电话: 021-63534184
电子邮箱: 1240333167@qq.com
价格:
面议
上海济晟企业登记代理有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市静安区汉中路158号1312-1316室
机构介绍: 上海济晟企业登记代理有限公司,是一家为在中国上海设立企业提供投资咨询、工商注册、商标注册、财务咨询、代理记账等服务的专业机构 。济晟的团队拥有多名持有由企业登记代理人,投资咨询师、商标专利、版权代理人、企业法律顾问服务、注册会计师等撰写的专业人员,并集中了超万家企业注册登记的丰富经验。 济晟公司成立十五年以来,遵守职业道德,谨守客户的一切商业信息;与客户以书面形式达成协议,收费规范并出具合法票据,使企业降低经营管理费用,提高工作效率,起到事半功倍的效果。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

老公司转让有什么风险?

转让的执照市场,非常混乱,恐吓诈骗、坑蒙拐骗、违法犯罪时有发生,主要表现为

.签订假合同,骗到货款后突然消失;

.以公司的名义去从事非法融资、放高利贷;对外担保,导致未转让公司原法定代表人承担债权、债务;

.利用收购的公司借机大量虚开增值税发票等,所以在您想要转让一家公司时,千万要查亮眼睛,寻找一家正规、合法、诚信的公司去代办相关手续,如果您想要他人将公司转让给自己,同样需要提高警惕!

 

转让老公司的竞争优势?

       转让有年份的老公司,主要的竞争优势是贷款方便、可以参加招投标、注册资金的大小反应企业的实力和规模、信誉好、有代表性的工程、品牌的知名度比较高等综合考察;如建筑企业资质升级,必须要看历年累计的经营业绩,这是考核的重要指标。方便企业接手,脱胎换骨、浴火重生,引入新的机制,激发新的活力,取得最佳的经济效益!

   

为什么要转让老公司?在我们这里转让老公司为什么靠谱?

选择我们值得信赖!诚信、可靠、专业、高效、无风险!选择我们安全放心!选择我们携手共进、勇往直前!一握成功手,永远是朋友! 如果有意者急需请预约联系面议。



转让的执照按照法定的程序严格要求,可以根据客户的需要出以下的报告:

       1.可以出具公正记录;2、保证没有任何违法记录,执照运行正常;3、多年来委托具有资质的财务公司监管,值得信赖;4、出具权威机构发布的检查、审查审计报告;5、委托权威市场认可、具有资质的代理公司全权代理;6、严格按照法律的程序进行操作,无后顾之忧。