首页 > 服务详情

专业服务

外贸人必读书籍

服务简介: 外贸这个行业,门槛越来越低,竞争也越来越激烈。要想生存,要想自我发展更好,只有不断学习。
联 系 人: 朱小姐 联系手机: 18701786961
服务时间: 24小时,全年无休 联系电话: 021-64033526
电子邮箱: zhujingfei@52mb.com
价格:
免费
上海义缘网络科技有限公司
信 誉:
网 址: https://yue.52wmb.com/
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路700号A7栋704室
机构介绍: 上海义缘网络科技有限公司于2016年成立。公司具有独立法人资格及从事相关服务的资质,专业从事国际贸易资讯行业,财务收支状况良好。创办与管理团队有着丰富的行业经验和数十年的外贸数据积累,团队人员整体年轻富有活力,接受学习能力强,90%以上都具有大专以上(含)学历,拥有专业的仪器设备及相关大型机房。 作为专业的贸易资讯服务商,我们与国内400余家跨境贸易服务公司达成了战略联盟,依托强大的资源优势和卓越的技术团队,开发构建了以外贸知识为核心的专业内容与智能推荐服务“邦阅”平台。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

外贸人必读书籍

邦阅平台为外贸热准备了最全最实用的外贸资源集锦,其中包含了外贸开发信、开发客户攻略、外贸实用网站、外贸实用工具、社交营销技巧、各大外贸平台运营细则及技巧等内容,为你的外贸之路保驾护航~


为了更好地帮助外贸人,邦阅为大家准备了“积分大回馈”活动,积分可用于下载邦阅平台的外贸资源,或者兑换外贸邦的海关数据服务。

关注“bangyue-think”——“外贸这点事”获取福利吧~