首页 > 服务详情

专业服务

线上公开课讲座

服务简介: 课程结合司法实践以及相关法律规定,就企业用工过程中频发的、疑难的劳动法实务问题,详细讲解实操要点和风险防范措施,意在帮助企业规范人事管理,更有效地防控劳动争议风险,降低用工成本。
联 系 人: 胡安东 联系手机: 13162193556
服务时间: 2020/4/2(14:00-14:40) 联系电话: 13162193556
电子邮箱: huad@zjpark.com
价格:
免费
上海张江慧诚企业管理有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 中国(上海)自由贸易试验区张东路1387号17幢101-204室
机构介绍: 上海张江慧诚企业管理有限公司(简称“张江慧诚”)成立于2001年9月4日,原名上海申安投资管理有限公司。2007年3月,公司股东——集团下属的上海八六三信息安全产业基地有限公司受让了公司其他2名自然人股东持有的55%股权,将公司变成信息安全基地公司的全资子公司,并更名为上海张江信息系统有限公司。 2008年12月,集团受让信息安全基地公司持有的公司100%股权,将公司变成集团直接投资企业,更名为上海张江高科技园区建设管理有限公司。 2015年1月,集团将所属服务功能整合重组,并将公司更名为现在名称。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

42日下午,张江HR俱乐部、上海张江慧诚企业管理有限公司、Vπ张江创新学院联合上海瀛泰律师事务所为企业专门打造的系列直播课程在钉钉平台成功直播,帮助企业规范人事管理,更有效地防控劳动争议风险,降低用工成本。课程内容主要包含以下4个部分:

1、情势变更解除与裁员解除各自的适用条件是什么,哪些情况不适用

2、两种解除方式的具体流程是什么及需注意的要点

3、两种解除方式最主要的区别在哪里

4、如何在两种解除方式之间做出正确的选择