首页 > 活动详情

专业活动

新冠下上海有色金属国贸风险应对培训会

活动简介: 席卷全球的新冠疫情改变了短期经济增长轨迹,也令有色金属产业链受到冲击。为了帮助行业企业把握市场形势,及时应对产业及国际贸易风险,本协将召开“新冠疫情下上海有色金属国际贸易风险应对培训会”。
联 系 人: 史爱萍 联系手机: 13817848242
电子邮箱: sap@csnta.org 联系电话: 021-33872553
活动地点: 普陀区中山北路1777号中国德力西大厦4楼(D楼)会议室 是否网上报名:
活动日期: 2020年08月06日 14:00- 16:00
报名日期: 2020年08月03日- 06日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海有色金属行业协会
信 誉:
网 址: http://www.csnta.org
通讯地址: 上海市普陀区光新路88号203室
机构介绍: 上海有色金属行业协会成立于2002年1月,被评为中国社会组织4A级行业协会,并连续多年被上海市经济团体联合会、上海市现代服务业联合会、上海市工商业联合会、上海市技术质量监督局授予先进行业协会、先进党支部、创新活动组织奖、标准化工作先进集体等荣誉称号。 协会目前拥有会员单位168家,基本覆盖了上海地区主要的有色金属骨干企业、同时含有全国最大的有色金属交易市场以及改变传统贸易的现货电子交易中心,聚集了有色金属材料、辅料、制品、装备等制造领域企业和相关的商贸、金融、信息、物流、咨询、会展等生产性服务业企业;荟萃国际跨国集团全资公司、行业大集团总部、中国民营500强企业,以及众多充满活力的、致力于“专精特新”产品研发的中小民营企业。 协会成立以来,遵循上海经济社会发展的总体要求,以推进上海先进制造业和现代服务业共同发展、融合发展为目标,以“服务企业、规范行业、发展产业”为己任,积极推动有色金属行业的整体发展,先后构筑起有色金属信息服务、会展服务、技术服务、培训服务四大平台。协会坚持服务宗旨、坚持办实事、求实效,不断提升服务水平,努力维护会员合法权益,积极反应企业诉求,充分发挥企业与政府之间的桥梁纽带作用。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

会议内容

一、商务委公平贸易处领导讲话

二、后疫情时期有色金属行业面临的新形势及竞争格局分析

——上海社科院城市与人口发展研究所研究员林兰博士

       三、疫情之下中国有色金属行业进出口贸易现状及全球市场展望

——华泰期货杭州分公司总经理吴相锋

       四、2020年上半年上海有色金属产业及进出口贸易概况

——上海有色金属行业协会副秘书长史爱萍