首页 > 活动详情

公共活动

第六届知识产权金融与保护研讨班

活动简介: 为贯彻落实两条例关于加大中小企业知识产权保护力度要求,在后疫情时期,提升中小企业的创新能力与知识产权保护能力,纾解当前环境下中小企业在知识产权经济中所面临的困境。
联 系 人: 王鑫 联系手机: 18930171883
电子邮箱: wang-xin@sheitc.gov.cn 联系电话: 021-64047578
活动地点: 大木桥路108号;黄兴路1800号东方蓝海国际广场 是否网上报名:
活动日期: 2020年09月21日 08:30- 22日 12:00
报名日期: 2020年09月14日- 20日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业服务平台
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
请务必先填写问卷星报名表