首页 > 活动详情

公共活动

《企业复工复产疫情防控措施指南》线上讲座

活动简介: 当前,随着上海疫情形势持续向好,接下去将迎来企业复工复产的高峰。对此,引导企业和员工做好疫情防控措施,对促进经济社会实现更好发展有着极大的意义。
联 系 人: 黄艺菁 联系手机: 18017175019
电子邮箱: YIJINGHI@126.com 联系电话: 18017175019
活动地点: 腾讯会议 是否网上报名:
活动日期: 2022年05月13日 00:00- 00:00
报名日期: 2022年05月12日- 13日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业服务平台
信 誉:
网 址: http://www.ssme.sh.gov.cn
通讯地址: 上海市徐汇区大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
当前,随着上海疫情形势持续向好,接下去将迎来企业复工复产的高峰。对此,引导企业和员工做好疫情防控措施,对促进经济社会实现更好发展有着极大的意义。为此,上海市工业经济联合会、上海市经济团体联合会、上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市中小企业发展服务中心、上海市企业法律顾问协会与中国金融信息中心决定共同举办《企业复工复产疫情防控措施指南》线上专题讲座,特邀上海市疾病预防控制中心消毒与感染控制科主任朱仁义为大家答疑解惑。一、讲座时间:5月13日(周五)晚上19:00—20:30二、讲座形式:线上讲座,使用腾讯会议app收看。三、操作方法:电脑端及手机端都需下载“腾讯会议”app,登录后点击“加入会议”并输入会议号:844-651-784进入会议,讲座过程中请全程关闭麦克风及摄像头。
服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345