首页 > 活动详情

专业活动

追寻红色印记城市定向徒步活动

活动简介: 本次活动将爱国主义教育基地与徒步活动结合起来,倡导走近上海红色文化,了解中国共产党成长、壮大以及领导中国革命一步步走向成功的艰苦历史,感受信息产业百年沧桑巨变和国家命运、城市发展的新旧面貌。
联 系 人: 陆珂玮 联系手机: 13764285207
电子邮箱: lkw@sfia.org.cn 联系电话: 61859878
活动地点: 上海电信博物馆(延安东路34号) 是否网上报名:
活动日期: 2019年10月24日 13:30- 17:00
报名日期: 2019年10月23日- 23日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海金融信息行业协会
信 誉:
网 址: http://www.sfia.org.cn/
通讯地址: 上海市黄浦区龙华东路647号电科滨江中心608室
机构介绍: 上海金融信息行业协会(SFIA)是国内最早成立的以金融信息命名的行业协会,业务主管单位是上海市经济和信息化委员会,登记管理机关是上海市社会团体管理局。协会下设金融信息法律专业委员会、不良资产信息应用专业委员会、票据信息专业委员会三个分支机构,并组织建立了区块链技术应用联盟和上海金融信息行业人力资源管理者联盟。会员单位主要分为金融信息服务和金融信息科技两大类型,包括金融咨询、第三方支付、第三方征信、网络借贷、资产管理、金融科技、软件开发等多种业态,并同时吸收学术界、法律界、研究机构等单位参加。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

活动流程

13:00-13:30

签到集合,领取赛事包,团队分组

13:30-13:40

领导致辞、主持人讲解活动规则

13:40-14:30

参观上海电信博物馆

14:30-16:30

定向徒步环节

16:30 终点关门时间

1、全程为单向路线,建议乘坐公共交通出行;

2、活动以徒步方式进行,建议穿运动类鞋服,不宜穿高跟鞋;

3、 主办方为参与者准备赛事包及补给品,可供徒步中饮用;

4、可自行准备防晒用品,防止晒伤;

5、活动过程中如出现身体不适、意外受伤、中途退出等情况,请及时与打卡点工作人员联系告知;

6、活动过程中听从工作人员安排,发扬团队合作,和谐互助的精神,严禁单独行动。