首页 > 活动详情

专业活动

金山区旅行社行业安全培训

活动简介: 进行旅游法律宣传
联 系 人: 刘巍嵩 联系手机: 13901700705
电子邮箱: liuws@kingdomlaws.com 联系电话: 13901700705
活动地点: 海立方国际酒店12楼海立方厅(卫清西路179号) 是否网上报名:
活动日期: 2019年12月05日 13:30- 16:00
报名日期: 2019年12月03日- 04日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海金澄律师事务所
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市徐汇区肇嘉浜路159号友谊时代大厦22层A座、B座
机构介绍: 上海金澄律师事务所 (“本所”) 是一家综合性律师事务所,本所律师具有良好的法学教育背景并具有丰富执业经验,在业内树立有良好的声誉,连续两年被市经信委评定为市优秀中小企业法律服务机构。本所与政府部门、大中型国企有着良好合作,熟悉国有单位法治工作要求和流程,积累了较丰富的专业素质、人员队伍、应急经验等。目前与市文旅局、市金融办、市经信委、青浦发改委、徐汇区教育局、徐汇区机管局等国有机构,与国华人寿、皇家加勒比、金棕榈、匹匹扣等知名公司亦有长期合作,更长期服务于中国人民财产保险、上海邮轮港等大型国企,为上述政府部门和大中型企业提供全方位的法律服务和保障。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

进一步加强金山区旅游行业安全管理,提高旅行社管理人员的安全意识、业务知识与技能,促进金山区文旅行业健康发展,兹定于12月5日(周四)开展2019年金山区旅行社行业安全培训与应急演练活动,具体通知如下:

一、培训对象:旅行社总经理、安全负责人、营业部负责人、导游人员以及其他相关工作人员2-3人

二、培训时间:2019年12月5日(周四),13:30-16:00

三、培训地点:海立方国际酒店12楼海立方厅(卫清西路179号)

四、培训议程

(1)安全生产法、旅游安全管理办法等法律法规宣贯

(2)旅游突发事件应急演练

(3)旅游安全工作部署

五、培训师资: 上海市文旅局常年法律顾问、上海旅游法治研究中心特聘专家、总干事刘巍嵩律师。