首页 > 活动详情

专业活动

关于组团赴江西保太集团学习交流

活动简介: 协会将组织相关企业家于2021年4月9-10日赴江西鹰潭保学习交流。本次考察活动得到中再联盟李士龙理事长的支持,联盟和协会组织本次活动旨在增进行业企业间的了解。
联 系 人: 许寅雯 联系手机: 13661724296
电子邮箱: snta307@csnta.org 联系电话: 021-33872553
活动地点: 鹰潭沁庐道苑酒店 是否网上报名:
活动日期: 2021年04月09日 13:00- 10日 14:00
报名日期: 2021年02月26日- 04月07日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海有色金属行业协会
信 誉:
网 址: http://www.csnta.org
通讯地址: 上海市普陀区光新路88号203室
机构介绍: 上海有色金属行业协会成立于2002年1月,被评为中国社会组织4A级行业协会,并连续多年被上海市经济团体联合会、上海市现代服务业联合会、上海市工商业联合会、上海市技术质量监督局授予先进行业协会、先进党支部、创新活动组织奖、标准化工作先进集体等荣誉称号。 协会目前拥有会员单位168家,基本覆盖了上海地区主要的有色金属骨干企业、同时含有全国最大的有色金属交易市场以及改变传统贸易的现货电子交易中心,聚集了有色金属材料、辅料、制品、装备等制造领域企业和相关的商贸、金融、信息、物流、咨询、会展等生产性服务业企业;荟萃国际跨国集团全资公司、行业大集团总部、中国民营500强企业,以及众多充满活力的、致力于“专精特新”产品研发的中小民营企业。 协会成立以来,遵循上海经济社会发展的总体要求,以推进上海先进制造业和现代服务业共同发展、融合发展为目标,以“服务企业、规范行业、发展产业”为己任,积极推动有色金属行业的整体发展,先后构筑起有色金属信息服务、会展服务、技术服务、培训服务四大平台。协会坚持服务宗旨、坚持办实事、求实效,不断提升服务水平,努力维护会员合法权益,积极反应企业诉求,充分发挥企业与政府之间的桥梁纽带作用。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

202149日(周五)

13:00—13:30 酒店办理入住

13:30 赴保太集团

14:00 保太集团集合

14:15—15:00 保太集团参观

15:00—17:30 会议交流

17:00—20:00 招待晚餐

2021410日(周六)

08:30 酒店集合

08:30—11:30 鹰潭市相关企业参观交流

11:30—14:00 招待午宴

14:00 送鹰潭高铁站回程


附件:
活动仅限被邀请者报名,不对外开放。本次活动交通、住宿自理。
参观地址:鹰潭市余江区潢溪镇工业区恩润大道梁燕水库西南300米
推荐住宿:鹰潭沁庐道苑酒店-鹰潭市月湖区梅园大道103号(可由主办方代为预定)
推荐交通:火车至鹰潭北站下,打的至保太集团(车程约20分钟)