首页 > 活动详情

公共活动

“团长”的法律责任及风险防范

活动简介: 社区团购作为一种新型的电商模式,为广大上海市民解决了疫情防控时期的物资采购问题,发挥了重要作用。但是,在团购的过程中,不少市民都遇到过各类问题。
联 系 人: 黄艺菁 联系手机: 18017175019
电子邮箱: YIJINGHI@126.com 联系电话: 18017175019
活动地点: 腾讯会议 是否网上报名:
活动日期: 2022年05月06日 17:54- 17:54
报名日期: 2022年05月05日- 06日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业服务平台
信 誉:
网 址: http://www.ssme.sh.gov.cn
通讯地址: 上海市徐汇区大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
社区团购作为一种新型的电商模式,为广大上海市民解决了疫情防控时期的物资采购问题,发挥了重要作用。但是,在团购的过程中,不少市民都遇到过各类问题,如团购的商品久拖不发、以次充好、商家肆意哄抬物价以及其他种种现象,使得参加团购的市民自身相关法律权益受到侵害。    为此,市工经联(市经团联)法治服务专委会、上海市企业法律顾问协会与上海市中小企业发展服务中心决定共同举办《<民法典>时代下“团长”的法律责任及风险防范》线上专题讲座,特邀请北京炜衡(上海)律师事务所合伙人陈健律师为大家答疑解惑。一、讲座时间:5月6日(周五)晚上19:00—20:30二、讲座形式:线上讲座,使用腾讯会议app收看。三、操作方法:电脑端及手机端都需下载“腾讯会议”app,登录后点击“加入会议”并输入会议号:915-609-954进入会议,讲座过程中请全程关闭麦克风及摄像头。


服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345