首页 > 服务详情

专业服务

党建互助

服务简介: 园区注重发挥党建引领作用,针对初创期企业党建环节不完善的情况,积极帮助园区企业开展党建工作,要求党员企业服务人员发挥带头作用服务企业,联系企业。创业企业在支部建设、党员活动领域可积极寻求园区的帮扶
联 系 人: 刘梦阳 联系手机: 13472525060
服务时间: 早9晚5 联系电话: 13472525060
电子邮箱: liumy969@163.com
价格:
免费
万香国际创新港电子商务示范园
信 誉:
网 址: http://www.wxpark.cn
通讯地址: 上海市浦东新区航头镇航都路18号
机构介绍: 自2016年万香国际创新港开园建设以来,在各级政府领导的支持与关心下,园区以跨境电子商务产业培育与服务为特色,以人才输送、专业互联网教育培训、小微企业孵化培育、企业成果展示等专业服务为措施,积极将园区打造成上海浦东互联网产业服务示范中心,并初步达成了一定的成效。2017年以来,先后获批浦东新区电子商务示范园区、浦东新区科技企业孵化器,同时被获选为上海电子商务服务业联盟副会长单位、上海浦东电子商务行业协会副会长单位、上海跨境电商生态链联盟副会长单位、浦东电子商务校企合作联盟理事长单位,初步得到行业的一致认可。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
园区注重发挥党建引领作用,针对初创期企业党建环节不完善的情况,积极帮助园区企业开展党建工作,要求党员企业服务人员发挥带头作用服务企业,联系企业。创业企业在支部建设、党员活动领域可积极寻求园区的帮扶。园区为创业企业提供党员组织关系转移、党支部建设支持、党员活动开展等服务。