首页 > 服务详情

专业服务

中小外贸企业发展影响及远期发展思路

服务简介: 新冠疫情之下中小外贸企业发展影响及远期发展思路
联 系 人: 小范老师 联系手机: 13817674886
服务时间: 2020-3-26 14:00-15:00 联系电话: 50816832
电子邮箱: 358792497@qq.com
价格:
免费
上海市浦东国际商会
信 誉:
网 址: http://www.pcoic.org.cn/site/Home
通讯地址: 上海市浦东新区东方路135号7楼701室
机构介绍: 上海市浦东国际商会简介 Shanghai Pudong Chamber of International Commerce 浦东国际商会成立于2007年4月,是由浦东从事国际商业活动的相关企事业单位、经济团体自愿组成的联合性、非营利性社会团体法人组织,首批会员企业500多家。其宗旨是根据中华人民共和国的法律、法规和政策,参照国际惯例,依法维护会员合法权益,促进公平贸易,推动双向投资,通过专业性服务,积极提高会员企业的国际竞争力。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

新冠疫情之下中小外贸企业发展影响及远期发展思路

目前全球范围新冠疫情流行的形势下,对于本市从事国际贸易行业的企业已形成了一定的业务冲击,这对于中小民营企业,在短期内会有怎么样的影响,从中长期来看,又应该如何调整业务布局及管理方式方面。就这些问题,我们联合宁波银行上海分行特别邀请复旦大学管理学院产业经济系副教授进行解析,本场活动名额有限,先到先得。


面向群体:企业负责人

讲座时间:3月26日 星期四 下午 2:00-3:00