首页 > 服务详情

专业服务

解读中美贸易摩擦进展

服务简介: 解读中美贸易摩擦进展及中国最新排除政策分析线上讲座
联 系 人: 小范老师 联系手机: 13817674886
服务时间: 2020-3-27 14:00-16:00 联系电话: 50816832
电子邮箱: 358792497@qq.com
价格:
免费
上海市浦东国际商会
信 誉:
网 址: http://www.pcoic.org.cn/site/Home
通讯地址: 上海市浦东新区东方路135号7楼701室
机构介绍: 上海市浦东国际商会简介 Shanghai Pudong Chamber of International Commerce 浦东国际商会成立于2007年4月,是由浦东从事国际商业活动的相关企事业单位、经济团体自愿组成的联合性、非营利性社会团体法人组织,首批会员企业500多家。其宗旨是根据中华人民共和国的法律、法规和政策,参照国际惯例,依法维护会员合法权益,促进公平贸易,推动双向投资,通过专业性服务,积极提高会员企业的国际竞争力。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

解读中美贸易摩擦进展及中国最新排除政策分析

2018年以来,中美贸易进展跌宕起伏,双方互相加征了多轮关税,大量进口商品受到影响,部分商品甚至被加征了多重关税。经过中美两国政府多轮磋商,中美贸易情况出现缓和态势。2020年2月,国务院关税税则委员会先后发布三项公告,降低部分商品对美加征关税、开展对美加征关税商品市场化采购排除工作,并发布了第二批对美加征关税商品的第一次排除清单。我们联合CIT CLUB 特邀请上海德勤税务师事务所的专家陈荣杰先生和俞元泰先生举办在线讲座。助企业进一步了解中国最新排除政策,企业产品排除申请注意点及相关疑难问题进行深入探讨。


面向群体:企业负责人、法务部门

讲座时间:3月27日 星期五 下午 2:00-4:00