首页 > 活动详情

专业活动

上海有色协会年会暨2020长三角有色论坛

活动简介: 协会将于2020年12月23日(星期三)下午14:00在上海江苏饭店召开“上海有色金属行业协会五届二次会员大会暨2020长三角有色金属产业发展论坛”。活动仅限协会会员及受邀嘉宾参加。
联 系 人: 许寅雯 联系手机: 13661724296
电子邮箱: xyw@csnta.org 联系电话: 021-33872553
活动地点: 上海江苏饭店 是否网上报名:
活动日期: 2020年12月23日 14:00- 19:30
报名日期: 2020年11月10日- 12月23日
价格:
免费
规格:
  • ¥0.00
更多规格

该活动已结束报名
上海有色金属行业协会
信 誉:
网 址: http://www.csnta.org
通讯地址: 上海市普陀区光新路88号203室
机构介绍: 上海有色金属行业协会成立于2002年1月,被评为中国社会组织4A级行业协会,并连续多年被上海市经济团体联合会、上海市现代服务业联合会、上海市工商业联合会、上海市技术质量监督局授予先进行业协会、先进党支部、创新活动组织奖、标准化工作先进集体等荣誉称号。 协会目前拥有会员单位168家,基本覆盖了上海地区主要的有色金属骨干企业、同时含有全国最大的有色金属交易市场以及改变传统贸易的现货电子交易中心,聚集了有色金属材料、辅料、制品、装备等制造领域企业和相关的商贸、金融、信息、物流、咨询、会展等生产性服务业企业;荟萃国际跨国集团全资公司、行业大集团总部、中国民营500强企业,以及众多充满活力的、致力于“专精特新”产品研发的中小民营企业。 协会成立以来,遵循上海经济社会发展的总体要求,以推进上海先进制造业和现代服务业共同发展、融合发展为目标,以“服务企业、规范行业、发展产业”为己任,积极推动有色金属行业的整体发展,先后构筑起有色金属信息服务、会展服务、技术服务、培训服务四大平台。协会坚持服务宗旨、坚持办实事、求实效,不断提升服务水平,努力维护会员合法权益,积极反应企业诉求,充分发挥企业与政府之间的桥梁纽带作用。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

会议流程

一、会议签到 13:00-13:50

二、上海有色金属行业协会五届二次会员大会暨2020长三角有色金属产业发展论坛

(一)审议2020年工作总结和2021年工作规划的报告

(二)颁奖颁证

(三)领导讲话

(四)专题演讲

1、上海市经信委“十四五”发展规划建议---上海市经信委综合规划处处长赵广君

2、新模式下长三角如何创新技能人才培养机制——有色金属职业鉴定指导中心谢承杰主任

3、长三角有色金属国际竞争力分析及提升路径——上海社科院研究员,新经济与产

业国际竞争力发展中心主任汤蕴懿

(五)招待晚宴

会议服务:凡会员单位可将企业宣传视频(不长于5分钟供需信息发送至snta307@csnta.org,我会将在大会间隔期间滚动播放(此项服务对会员免费)

会议地址:上海江苏饭店——普陀区武宁路888号二楼富建厅

会场交通:轨道交通11号线枫桥路站1号口步行527米(8分钟)