首页 > 活动详情

专业活动

2020上海有色协会镍钴分会无锡交流会

活动简介: 为感谢大家对协会各项工作的支持和关爱,为加强会员单位之间的交流和沟通,本分会特举办“2020上海有色金属行业协会镍钴分会(无锡)交流会”,望各位领导、嘉宾及会员安排好时间,准时出席。
联 系 人: 许寅雯 联系手机: 13661724296
电子邮箱: xyw@csnta.org 联系电话: 021-33872553
活动地点: 无锡樱花山庄 是否网上报名:
活动日期: 2020年09月26日 08:30- 27日 12:30
报名日期: 2020年09月14日- 26日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海有色金属行业协会
信 誉:
网 址: http://www.csnta.org
通讯地址: 上海市普陀区光新路88号203室
机构介绍: 上海有色金属行业协会成立于2002年1月,被评为中国社会组织4A级行业协会,并连续多年被上海市经济团体联合会、上海市现代服务业联合会、上海市工商业联合会、上海市技术质量监督局授予先进行业协会、先进党支部、创新活动组织奖、标准化工作先进集体等荣誉称号。 协会目前拥有会员单位168家,基本覆盖了上海地区主要的有色金属骨干企业、同时含有全国最大的有色金属交易市场以及改变传统贸易的现货电子交易中心,聚集了有色金属材料、辅料、制品、装备等制造领域企业和相关的商贸、金融、信息、物流、咨询、会展等生产性服务业企业;荟萃国际跨国集团全资公司、行业大集团总部、中国民营500强企业,以及众多充满活力的、致力于“专精特新”产品研发的中小民营企业。 协会成立以来,遵循上海经济社会发展的总体要求,以推进上海先进制造业和现代服务业共同发展、融合发展为目标,以“服务企业、规范行业、发展产业”为己任,积极推动有色金属行业的整体发展,先后构筑起有色金属信息服务、会展服务、技术服务、培训服务四大平台。协会坚持服务宗旨、坚持办实事、求实效,不断提升服务水平,努力维护会员合法权益,积极反应企业诉求,充分发挥企业与政府之间的桥梁纽带作用。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

会议时间:2020年9月26日--27日

会场及住宿地址:无锡樱花山庄(无锡市滨湖区鼋渚路1号,鼋头渚景区内)

具体行程安排(拟)

9月26日(周六)

08:30跟车:镇坪路站3号口左侧

11:30-12:30 酒店简餐、办理入住

14:30-17:30 上海有色协会镍钴分会(无锡)交流会

    一、领导讲话

二、对新副会长单位授牌仪式

三、行情交流分析

1.中联金信息-韩建标总经理

2.东证期货-章风月总经理

3.上海金属网镍钴专家-杨桓分析师

4.镍钴分会专家-冯勇副会长

5.会员交流发言;

18:00-20:00 招待晚宴—无锡不锈钢交易所                 

9月27日(周日)

08:00-09:00 酒店早餐

09:00-12:00 考察活动

12:00-13:00 就近就餐

13:00-      回上海

本次会议限上海有色金属行业协会镍钴分会会员单位及被邀请企业参加。

会务联系人:许寅雯  021-33872553  1366 1724 296   葛  峰  1350 1675 886

主办单位:上海有色金属行业协会镍钴分会 协办单位:上海有色金属行业协会

感谢无锡市不锈钢电子交易中心有限公司对本次活动的支持。媒体支持:中国镍钴网 上海金属网 上海有色网