首页 > 活动详情

专业活动

疫情当下,企业关心的法律问题之人事相关

活动简介: 上海市中小企业发展服务中心大力支持和指导下,上海恒建律师事务所、上海加俊文化传播有限公司、知名专家及实战企业家共同联合,特别为中小企业老板及高管打造《律师谈》系列沙龙主题课程活动。
联 系 人: 杨文哲 联系手机: 13991915462
电子邮箱: azher.yang@splfsh.com 联系电话: 13991915462
活动地点: 上海市新会路468号(中环现代大厦)5楼 是否网上报名:
活动日期: 2020年05月29日 13:00- 17:00
报名日期: 2020年05月21日- 29日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海恒建律师事务所
信 誉:
网 址: http://hundgelawyer.cn
通讯地址: 上海市普陀区新会路468号中环现代大厦5楼
机构介绍: 上海恒建律师事务所是一家综合性合伙制律师事务所。自2006年成立以来,恒建所以高效、敬业的律师团队,秉承“忠于法律,诚信执业,专业高效,客户至上”的服务理念为客户提供全方位、多层次、高效率的法律服务。形成了恒建所在政府法务、外商投资、公司企业合并、金融、证券、贸易、房地产、知识产权、诉讼和仲裁等领域的品牌优势。专业化的律师团队、卓越的服务水准和出色的工作成果使恒建所在国内外商界以及律师界享有良好声誉,使恒建所赢得了国内外客户的认同和信赖,并多次荣获权威机构授予的多项荣誉及“静安区文明单位”、“原闸北区优秀律师事务所”等称号。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

疫情当下,企业关心的法律问题之人事相关