首页 > 活动详情

专业活动

财务人员如何应对业务提成潜在的涉税风险

活动简介: 8月6日(周四)晚20:00由财税系统建设专家张继洪老师带来“财务人员如何应对业务提成潜在的涉税风险”敬请期待......
联 系 人: 上海企通 联系手机: 18616833618
电子邮箱: marketing@cotong.com 联系电话: 18616833618
活动地点: 线上直播 是否网上报名:
活动日期: 2020年08月06日 20:00- 21:00
报名日期: 2020年08月04日- 06日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海企通数字科技有限公司
信 誉:
网 址: http://www.cotong.com
通讯地址: 上海市浦东新区浦东南路2250号B座4楼
机构介绍: 提供用友软件、畅捷通软件、致远软件、企通云项目管理软件、呼叫中心的销售、实施、运维服务,还提供定制开发、管理咨询服务。连续12年用友全国TOP10专业服务机构。15年的信息化服务经验、6000+成功客户经验、120名服务员工。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

8月6日(周四)晚20:00由财税系统建设专家张继洪老师带来“财务人员如何应对业务提成潜在的涉税风险”

课程大纲:

1、找发票抵冲业务提成涉税风险大,如何处理?

2、提成款谁买单,个人还是企业?

3、业务提成避税风险控制注意事项有哪些?