首页 > 活动详情

专业活动

企业经营合同常见法律问题

活动简介: 本次讲座分别从开始签订合同阶段、合同履行阶段以及合同履行完毕阶段企业应注意的问题出发,提示企业在各个阶段应该注意的法律问题,以尽可能减少法律风险、为企业经营保驾护航。
联 系 人: 施洋 联系手机: 17612134441
电子邮箱: shiyang@lungtinlaw.com 联系电话: 60850566-867
活动地点: 腾讯会议 ,线上直播 是否网上报名:
活动日期: 2020年05月28日 15:30- 16:30
报名日期: 2020年05月20日- 28日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海隆天律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.lungtinlaw.com/
通讯地址: 上海市徐匯區漕溪北路333號中金國際廣場B座15層
机构介绍: 隆天于 1994 年成立于香港,是中国第七家被批准的、最早的涉外知识产权代 理机构之一,也是一家成熟的、拥有国际声望的知识产权代理机构。我们专注于为 国内外客户提供专利、商标、版权等方面的全方位知识产权代理和法律服务,现有 员工 400 人,业务总部设在北京,在上海设有上海隆天律师事务所,并在香港、深 圳、西安、沈阳、厦门等地也设有分支机构,在美国纽约、日本大阪设有办事处。 上海隆天律师事务所是一家以知识产权法律业务为核心和特色的专业性律师事 务所,也是一家具有专利、商标双重代理资质并将知识产权诉讼与非诉讼业务完美 结合的律师事务所。隆天律师事务所不仅在专利、商标、版权、反不正当竞争、反 垄断等领域为国内外知名企业提供中国和海外多国知识产权基础业务服务,而且还 擅长为高端客户提供知识产权战略规划分析、知识产权侵权预警、知识产权保护设 计、知识产权法律顾问等专项服务,以及代理知识产权诉讼、知识产权仲裁、专利 无效、商标无效、行政执法等知识产权争端案件。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

主要内容: 

合同是企业在经营中最常见的一种法律文件,从股东投资企业的章程,到租赁办公室时的房屋租赁合同,到与员工签订的劳动合同,再到企业经营中形形色色的各类合同,可以说,企业从开始到经营的每个阶段都会遇到合同。本次讲座分别从开始签订合同阶段、合同履行阶段以及合同履行完毕阶段企业应注意的问题出发,提示企业在各个阶段应该注意的法律问题,以尽可能减少法律风险、为企业经营保驾护航。

 

本次讲座内容框架:

1、关于合同应该知道的几个问题

2、签订合同阶段应注意的问题

3、合同履行阶段应注意的问题

4、合同履行完毕后应注意的问题

5、Q&A

 

指导单位:静安区科委 静安区人社局

主办方:冠生园1915空间 隆天律师事务所 静安区众创空间联盟

 

活动时间:2020年5月28日 15:30-16:30

活动形式:腾讯会议 ,线上直播(报名后入下群,直播地址在群内公布)


主讲嘉宾:臧云霄

►执业领域: 

臧云霄律师的执业领域主要包括:知识产权诉讼与仲裁(包括商标侵权、专利侵权、著作权侵权以及不正当竞争等);专利无效、商标申请/异议/无效,知识产权行政执法;知识产权法律顾问、公司常年法律顾问、经济合同等。臧律师曾代理多起世界五百强的知识产权诉讼、不正当竞争案件,以及专利、商标无效案件,对知识产权保护和风险预防有着深入的研究和丰富的实践经验。特别擅长电气和机械领域的专利无效、专利诉讼、专利侵权分析等类型案件。在商标申请、无效和维权方面也具有丰富经验。臧律师还擅长为公司设计知识产权战略保护方案等。曾在《上海律师》杂志上发表多篇专业文章。

 

 ►社会兼职: 

第八届、第九届上海市律师协会高新技术业务研究委员会委员 

第十届上海市律师协会知识产权业务研究委员会委员 上海市徐汇区女律师联合会执委

 


附件: