首页 > 活动详情

专业活动

“荧星杯”少儿体育舞蹈公开赛

活动简介: 小荧星作为上海市第三届市民运动会 “荧星杯”少儿体育舞蹈(国际标准舞)公开赛的承办单位,现在,线上赛事的五个专场已开赛,本次线上运动嘉年华共分为斗牛舞、伦巴舞、桑巴舞、恰恰舞、牛仔舞五个专场
联 系 人: Susan 联系手机: 13818897766
电子邮箱: wuqing@in-sfc.com 联系电话: 60708131
活动地点: 上海国际时尚中心 是否网上报名:
活动日期: 2020年10月18日 00:00- 00:00
报名日期: 2020年09月14日- 30日
价格:
面议

上海国际时尚中心
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市杨浦区杨树浦路2866号
机构介绍: 上海国际时尚中心园区管理有限公司成立于1998年7月24日,位于杨树浦路2866号,占地面积181.2亩地,建筑面积约13万平方米,拥有350米的黄浦江岸线,注册资金4000万元整,隶属于国资委旗下的东方国际(集团)有限公司,拥有多年的时尚行业、商业的运作经验。拥有丰富的产业资源、媒体资源与品牌运营团队,原为1921年日商大阪东洋株式会社在上海开设的早期纱厂,其锯齿形厂房、办公楼等建筑群多为国家三类四类历史保护建筑。2019年全年缴纳税收4834万元,营业收入从2016年的3.89亿元逐渐攀升到2019年的11.5亿元,年平均增幅为 20%。近年来上海国际时尚中心已成为国家 AAAA 级旅游景区,上榜国家十大工业遗产旅游基地,2016 年挂牌上海市文化创意园区,2013 年就通过了 ISO9001 和 ISO14001 质量标准体系认证, 上海市“一星级诚信创建企业”、连续四年被评为上海市平安示范单位、2015年—2017年连续三年上海商业优质服务先进集体、上海市水务海洋系统四星文明窗口、上海市品牌园区、五星消费维权联络点、2018年上海艺术商圈优胜单位、2018年度青年文明号、安全生产标准化二级企业、2016上海市智慧城市建设项目入围奖、上海市服装行业协会理事单位。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
 小荧星作为上海市第三届市民运动会 “荧星杯”少儿体育舞蹈(国际标准舞)公开赛的承办单位,肩负起向广大少年儿童普及国标舞的重任!

现在,线上赛事的五个专场已开赛,
让我们一起线上线下“动起来”!

        本次线上运动嘉年华共分为斗牛舞、伦巴舞、桑巴舞、恰恰舞、牛仔舞五个专场

进入小程序,点击“趣味创意”,搜索“上海市民体育舞蹈嘉年华”,选择对应的专场进行报名,零基础也可参加!希望大家积极参与,踊跃报名!

参与线上小程序活动特别福利:线上各项人气第一名将获得精美星星班长大礼包一份!


线下比赛时间:2020年10月18日
线下比赛地点:上海国际时尚中心
线下比赛地址:上海市杨浦区杨树浦路2866号