首页 > 服务详情

专业服务

企业文化调研诊断

服务简介: 通过企业文化测评分析与企业文化测评数理分析报告对企业文化进行调研诊断,发现企业开展企业文化建设中存在的不足之处和需要解决的突出问题,根据诊断结果,进一步引导企业文化建设的发展。
联 系 人: 杜沁源 联系手机: 13262572661
服务时间: 周一至周五(上午8:30-17:00) 联系电话: 021-62861998
电子邮箱: shbec@126.com
价格:
面议
上海企业文化与品牌研究所
信 誉:
网 址: http://www.shbec.org/
通讯地址: 上海市普陀区新村路423弄2号楼806室​​​
机构介绍: 上海企业文化与品牌研究所是经上海市、区有关部门批准成立的民办非企业单位,是专门从事品牌与文化研究、咨询、培训的非政府独立研究机构(NGO),现有员工35人,其中70%以上为博士、硕士。研究所主要为政府、企业等提供企业文化、品牌战略、发展战略、价值评估、会展会务、等专业服务。十几年来,研究所及旗下三家控股单位深耕上海、面向全国,客户遍布全国19个省市2800余家单位,受到广泛好评,被授予“上海市先进组织”等荣誉。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论73

模式1

企业文化测评分析1(类型测量)

企业文化测评分析2(维度测量)

企业文化测评数理分析报告

模式2

同业标杆文化研究与文化标杆研究

SCBI企业文化专用议题包

企业相关人员访谈调研并形成汇总整理报告

SCBI企业文化诊断报告

模式3

企业文化综合诊断报告(模式1+模式2)