首页 > 服务详情

专业服务

协会协助香港贸发局开展“问卷调查调研”

服务简介: 为深入了解疫情对企业采购的影响,香港贸发局特别安排进行一次“国内买家问卷调查调研”.协会受邀协助组织企业于2020年5月22日之前参加调研。
联 系 人: 吴淑仪 联系手机: 13916593317
服务时间: 2020年5月18日 - 5月22日 联系电话: 65434839
电子邮箱: mgwsy1950@163.com
价格:
免费
上海市家用纺织品行业协会
信 誉:
网 址: https://www.shta.sh.cn
通讯地址: 上海市浦东新区康梧路555号3号楼二楼
机构介绍: 上海市家用纺织品行业协会成立于1988年10月,是跨地区、跨所有制的非赢利性社会组织,行业主管部门是上海市经济和信息化委员会。协会业务范围为:行业调研、行业管理、信息情报、技术培训、会展招商、产品推介、咨询服务、国内外信息经济技术交流。本会最高权力机构是会员大会。在会员大会闭会期间,由理事会领导本会工作。秘书处为日常办事机构,下设办公室、信息宣传部、经济运行部三个部门。协会有床上用品、毛巾、布艺三个专业委员会和专家委员会。有专兼职工作人员10人。协会现有团体会员118户,覆盖面占行业总数的75%左右,销售收入占全行业80%左右。办公场地112平方米。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

协会协助香港贸发局开展“国内买家问卷调查调研”

香港贸易发展局以推动全球贸易为宗旨。为深入了解疫情对企业采购的影响,使贸发局提供的服务能更切合内地企业的需求,贸发局特别安排进行一次“国内买家问卷调查调研”。调查的内容主要是受新冠病毒影响,国内采供商对采供渠道的变化、重点采购哪类产品、来自什么国家、受新冠病毒影响的程度、线上采购是否会作为今后主要采购渠道、当前面临的主要问题等近20个方面开展调查。本协会受邀协助组织企业于2020年5月22日之前参加调研。参与本次调研的企业,将有机会在2020年7月25至28日举行的香港贸发局「夏季采购汇」(https://ssw.hktdc.com/sc/) 或其后的贸发局展会享有特别优惠,包括线上线下的展会服务及差旅补贴!