首页 > 服务详情

公共服务

金山区企业产品资源供需手册

服务简介: 通过建立区内企业资源供需要素相关数据,扎实推进企业间的深化合作,优化企业资源配置,促进企业开展对接交流,帮助企业建立采购及市场信息。
联 系 人: 方旭婷 联系手机: 13917354961
服务时间: 8:30-17:00 联系电话: 57921750
电子邮箱: 920315537@qq.com
价格:
免费
金山区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 金山区金山大道2000号1121室
机构介绍: 金山区中小企业服务中心工作职责: 企业政策咨询、组织推荐、申报上海市中小企业发展专项资金;开展企业服务第三方绩效评估;建立中小企业与政府部门、服务机构间的信息传导机制和沟通平台,开展企业培训,受理转达企业对政府部门的诉求;推进专精特新企业、改制上市企业培育工作,做好改制上市专项资金审核、中小微企业数据监测,完善服务网络,加强合作交流与人员培训,推动其他公共服务机构加强对中小企业的服务;搭建企业服务产品的推广、对接平台,引导社会服务机构为中小企业提供创立和发展的各项服务以及上级部门布置的其他事项等。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
本资源手册对区内四个产业集群的产品供需情况作了总体状况分析并分产业情况进行了详细的数据剖析,通过建立区内企业资源供需要素相关数据,扎实推进企业间的深化合作,优化企业资源配置,促进企业开展对接交流,帮助企业建立采购及市场信息。
服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345