首页 > 服务详情

专业服务

开业贷

服务简介: 企业阶段:初创期 最高额度:100万 最高利息:10% 融资周期:2个月 无抵押
联 系 人: 李伟 联系手机: 18621728762
服务时间: 全年 联系电话: 18621728762
电子邮箱: fancy_mytech@163.com
价格:
0.01-200000.00元/件
上海麦腾永联众创空间管理股份有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市普陀区真南路822弄129号3号楼108室
机构介绍: 麦腾成立于2013年年末,2014年年初正式运营,经过近四年的快速发展,麦腾已成为了一家以互联网+为产业定位、以投资驱动和产业资源驱动为主,创业商学院和增值创服为辅的科技型孵化机构。 麦腾专注成为创业企业及创新要素提供专业孵化服务的供应商,致力“围绕产业做孵化”,帮助创新创业实现从0到1的孵化,并在后续的从1到N的放大进程中提供包括产业对接、资本对接在内的持续的帮助。 麦腾建立了完善的创业商学院课程、产业对接机制、创业服务机制,正逐步成为国内创业孵化生态系统最完备的创新创业孵化机构。其中麦腾互联网+智能产品孵化运营平台,旨在帮助更多创新创业的“发明家”,从自身的创意到产品能够对接小米、华为、京东等产业巨头的通路;麦腾增值创服中心包含基础服务(人、税、财、法等)和增值服务(投融资、战略咨询、产学研、公共平台等)两部分,覆盖企业从初创到发展的各个阶段,为企业提供全方位的资源、资金与智慧支持;麦腾创学院旨在打造生动、全面、有深度、有内容的创业者课堂,助力创业者完成产业链上下游,经验、资源、资本的对接;麦腾还建立了完善的“联络员+辅导员+创业导师”服务机制为创业者保驾护航。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论70
麦腾创投由资深投资人孟庆海、俞江虹联合清科创投、信中利、天赋资本等数家知名基金共同投资设立,坚持“前瞻性趋势投资、全过程价值孵化”,对文创、硬创、消费升级、人工智能、高端制造等领域进行前瞻性趋势投资。

除了种子基金、天使基金、加速基金等全产业链基金,在管基金规模10亿元麦腾创投先后荣获投中2015最佳新三板投资机构TOP5、清科2016早期投资机构30强。

麦腾开业贷特点及适用范围:

1、企业阶段:初创期

2、最高额度:100万

3、最高利息:10%

4、融资周期:2个月
5、无抵押

创业贷流程:

1、个体工商户和非正规就业劳动组织业主以及小企业、民办非企业单位和农民专业合作社法定代表人申请开业贷款担保的,按照原有关开业贷款担保申办流程的规定给予办理。

2、小企业法人申请开业贷款担保的,除按照原有关开业贷款担保申办流程的规定给予办理外,申请人还应当提供经办银行需要的相关证明材料。

3、本市高校非上海生源毕业生申请开业贷款担保的,除按照原有关开业贷款担保申办流程的规定以及上述规定给予办理外,申请人还应当提供本人毕业证书、第三方身份证、第三方单位职工证明和由第三方签字的《开业贷款反担保协议书》(第三方须承诺以个人和家庭财产对市促进就业专项资金提供的担保承担无限偿还责任)。