首页 > 服务详情

专业服务

财务服务

服务简介: 财务代理
联 系 人: 顾成昌 联系手机: 13917302368
服务时间: 全年 联系电话: 13917302368
电子邮箱: gucc_mytech@163.com
价格:
0.01-20000.00元/件
上海麦腾永联众创空间管理股份有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市普陀区真南路822弄129号3号楼108室
机构介绍: 麦腾成立于2013年年末,2014年年初正式运营,经过近四年的快速发展,麦腾已成为了一家以互联网+为产业定位、以投资驱动和产业资源驱动为主,创业商学院和增值创服为辅的科技型孵化机构。 麦腾专注成为创业企业及创新要素提供专业孵化服务的供应商,致力“围绕产业做孵化”,帮助创新创业实现从0到1的孵化,并在后续的从1到N的放大进程中提供包括产业对接、资本对接在内的持续的帮助。 麦腾建立了完善的创业商学院课程、产业对接机制、创业服务机制,正逐步成为国内创业孵化生态系统最完备的创新创业孵化机构。其中麦腾互联网+智能产品孵化运营平台,旨在帮助更多创新创业的“发明家”,从自身的创意到产品能够对接小米、华为、京东等产业巨头的通路;麦腾增值创服中心包含基础服务(人、税、财、法等)和增值服务(投融资、战略咨询、产学研、公共平台等)两部分,覆盖企业从初创到发展的各个阶段,为企业提供全方位的资源、资金与智慧支持;麦腾创学院旨在打造生动、全面、有深度、有内容的创业者课堂,助力创业者完成产业链上下游,经验、资源、资本的对接;麦腾还建立了完善的“联络员+辅导员+创业导师”服务机制为创业者保驾护航。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论67
柴米油盐是麦腾旗下服务于小微企业的人事、管理咨询类产品集群,服务涉及招聘、HR代理以及管理类咨询等业务。

目前已为麦腾园区近30家客户输送近百名人才。涉及汽车、互联网、人工智能、软件、公益组织等多行业。涉及技术、业务及管理各类高中基层岗位。

财务代理:

小规模纳税人:零申报、基础代理记账

一般纳税人:零申报、基础代理记账

特色及优势:专业会计团队、价格透明、账目清晰安全、安全保密、多元化增值服务。