首页 > 服务详情

专业服务

3D打印服务

服务简介: 提供3D打印服务,可打印的材料有ABS、PLA,光敏树脂、尼龙、尼龙玻纤、金属等。 提供三维测量、建模、CAE分析、模流分析等技术服务
联 系 人: 李晓文 联系手机: 13564748871
服务时间: 周一至周五9.00-17.00 联系电话: 021-60545993
电子邮箱: 245895294@qq.com
价格:
面议
迈济智能科技(上海)有限公司
信 誉:
网 址: http://imagine3d.asia/
通讯地址: 杨浦区赤峰路67号同济大学内2号楼303-305室
机构介绍: 迈济智能科技(上海)有限公司是上海市认定的高新技术企业,公司成立于2014年,注资1000万人民币。 公司成立之初即投入3D打印机的研发、生产和销售,经过从一代到三代产品的不断迭代,目前已经用于数款不同规格型号的3D打印机。公司的3D打印机产品主要客户为:中小学、大学、职业院校、研究院所和各类企业。 同时,公司也从事3D打印服务业务,并成为“上海市中小企业服务机构”。研究过从珠宝、牙科、工业生产、医疗等领域的3D打印应用服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论28
提供3D打印服务,可打印的材料有ABS、PLA,光敏树脂、尼龙、尼龙玻纤、金属等。

提供三维测量、建模、CAE分析、模流分析等技术服务


magicbox系列3D打印机,小型无人机教学套件、开源硬件学习套件、机器人智能小车套件等硬件产品。此外,还有三维创意设计、开源硬件及编程、无人机组装、机器人、编程等课程产品,以及硬件设备配套的软件产品。
公司面向企业提供3D打印服务,面向中小学校提供课程输出、师资培训服务。

迈济智能科技具备强大的研发实力,并与同济大学、上海交通大学等高校展开合作,公司自主研发的3D打印机产品MagicBox系列,已经推出第III代产品。