首页 > 服务详情

专业服务

企业文化培训策划方案

服务简介: 企业文化培训可以使新进员工对公司的各个方面都有一个比较全面的了解。另外企业文化是公司员工长期积累并得到公司认可的价值观和行为体系,将公司的文化传授给新进入者,可以使他们快速融入公司。
联 系 人: 杜沁源 联系手机: 13262572661
服务时间: 周一至周五(8:30-17:00) 联系电话: 021-62861998
电子邮箱: shbec@126.com
价格:
面议
上海企业文化与品牌研究所
信 誉:
网 址: http://www.shbec.org/
通讯地址: 上海市普陀区新村路423弄2号楼806室​​​
机构介绍: 上海企业文化与品牌研究所是经上海市、区有关部门批准成立的民办非企业单位,是专门从事品牌与文化研究、咨询、培训的非政府独立研究机构(NGO),现有员工35人,其中70%以上为博士、硕士。研究所主要为政府、企业等提供企业文化、品牌战略、发展战略、价值评估、会展会务、等专业服务。十几年来,研究所及旗下三家控股单位深耕上海、面向全国,客户遍布全国19个省市2800余家单位,受到广泛好评,被授予“上海市先进组织”等荣誉。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论75

企业文化培训可以使新进员工对公司的各个方面都有一个比较全面的了解。另外企业文化是公司员工长期积累并得到公司认可的价值观和行为体系,将公司的文化传授给新进入者,可以使他们快速融入公司。


本服务产品旨在为各企业开办企业文化培训活动提供策划方案,针对各企业自身企业文化实际情况,对培训项目、内容进行定位、研究,最后提供一套可使用、有复制性的优质方案,帮助企业新人熟悉企业,也帮助企业元老将企业文化内化于心,提高企业影响力。