首页 > 服务详情

专业服务

申报新一轮和谐劳动关系创建活动

服务简介: 为妥善化解新冠疫情防控期间劳动关系矛盾,切实维护本市劳动关系的和谐稳定,继续在本市各类企业开展新一轮和谐劳动关系的创建活动,维护企业和职工双方的合法权益,更好地发挥和谐劳动关系创建活动的示范引领作用。
联 系 人: 刘黎明 联系手机: 13651630306
服务时间: 2020年7月31日 联系电话: 56031119
电子邮箱: 13651630306@163.com
价格:
免费
上海市企业联合会
信 誉:
网 址: http://www.shec.org.cn
通讯地址: 共和新路2623号上海企联大厦4楼
机构介绍: 上海市企业联合会原系上海市企业管理协会,成立于1979年。于2002年正式更名为上海市企业联合会。 上海市企业联合会经上海市民政局核准登记注册的非营利性的综合型社会团体,系上海市经济和信息化委员会直属单位,接受上海市社会团体管理局的指导与监督。同时,接受中国企业联合会的业务指导,并对全市各区企业联合会的工作开展给予指导。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论38