首页 > 服务详情

专业服务

中国化妆品报融媒体宣传平台

服务简介: 《中国化妆品 》杂志 创刊于 1993 年,是经国家新闻 出版总署批准,国内唯一 一本聚焦行业热点、引领方向预一本聚焦行业热点、引领方向预测行业趋势、发布数据的国家级刊物 。
联 系 人: 陆老师 联系手机: 15721497385
服务时间: 全天 联系电话: 021-67101706
电子邮箱: h23@haijiantang.com
价格:
面议
上海悠口产业园
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市奉贤区程普路377号
机构介绍: 上海悠口电子商务股份有限公司(简称:悠口园区)坐落于上海市奉贤区南桥镇江海经济园区1平方公里转型升级启动区内,区位优越,距离较近的高速路口仅需5分钟,到虹桥机场和浦东机场仅需30分钟,S4沪金高速、BRT快速公交系统以及虹梅南路——金海路越江隧道直达上海市区,区域交通十分便捷。 园区始建于2015年,占地65亩,耗资5亿元人民币,一期建筑面积7万多平米,是奉贤区特色鲜明且具有相当规模和实力的互联网产业发展综合体,主要有商务办公、科创孵化、教育培训、文化创意、金融服务、仓储物流、会务生活服务等多种功能和服务项目。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

     《中国化妆品 》现已形成 融媒体平台,聚集着行业专家、政府职能监管协会、高校科科研机构、媒体联盟、基金会资本等各领域关注化妆品产业发展的各界人士。

    在《中国化妆品 》融媒体平台上,开展化妆品行业最顶尖的学术研讨、汇聚权威信息、分享最前沿的创新实践。 通过对话与交流、发现合作,聚焦行业趋势以,立体多样、融合发展的现代传播体系、发布主流声音 ;搭建展现品牌风采的舞台, 助力本土品牌走向世界。
    目前《中国化妆品》杂志社已在上海悠口园区设立运营中心,现诚邀贵企业率先加入我们,共筑联盟。