首页 > 活动详情

专业活动

中国银行行史馆参观学习活动

活动简介: 参观学习中国银行行史馆(红色学习景点),了解我国金融发展的缩影。同时,与大家分享2020年投资市场大环境情况,解答科技型中小企业融资难、融资贵等问题。
联 系 人: 裴老师 联系手机: 13818376046
电子邮箱: 13818376046@126.com 联系电话: 35303161
活动地点: 中山东一路23号 是否网上报名:
活动日期: 2020年01月17日 14:00- 16:00
报名日期: 2020年01月15日- 17日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海电力大学国家大学科技园
信 誉:
网 址: http://www.sepsp.com/
通讯地址: 上海市杨浦区长阳路2588号
机构介绍: 上海电力科技园成立于2006年,2009年2月被国家科技部、教育部认定为国家大学科技园。上海电力科技园股份有限公司是园区管理公司。 1、基本功能 园区具有健全的企业注册、项目申报、技术推介、物业服务、投融资及管理咨询等服务功能。建立了大学生创业基地,致力于涉电领域科技型中小企业的孵化与培育;园区设有上海市大学生科技创业基金上海电力学院分基金,为大学生创业企业提供资助;是国家教育部、科技部首批认定的“高校大学生科技创业实习基地”。 2、特色功能 园区注重电力和新能源特色的招商服务和企业服务环境建设。园区管理公司自筹资金独立建设的电力系统实时数字仿真实验室(RTDS),可面向园区和社会涉电领域科技型企业开展电网相关设备接入电网试验、测试服务,面向全国范围内的电力行业开展电力系统研究服务。该平台于2014年被上海市科委认定为“上海市专业技术服务平台”。 园区管理公司自建的屋顶示范电站、太阳能光伏发电应用推广展示厅,与学校智能微电网示范中心相结合,面向园区与社会开展分布式太阳能光伏电站、智能电网普及应用推广工作。 以上述特色功能为基础,园区管理公司建立了完善的服务体系和内部管理机制,通过ISO9001质量管理体系认证、园区自筹资金建立的电力系统检测实验室获得了CNAS国家实验室认可证书。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

2020年新年伊始,中国银行上海市杨浦支行联合上海电力大学国家大学科技园共同举办党建共建活动,参观学习中国银行行史馆(红色学习景点),了解我国金融发展的缩影。同时,与大家分享2020年投资市场大环境情况,解答科技型中小企业融资难、融资贵等问题,特此诚邀本园区各科技型企业积极派专人报名参加,为新的一年发展积蓄储能。

1. 参观学习

参观中国银行行史馆

时间:14:00-14:45

地点:中山东一路231

2.中场休息

时间:14:45-15:00

地点:中山东一路2315

3.金融知识专题讲座

讲座主题:12020年投资市场大环境分析;

2、金融产品风险控制及案例解析;

3、普惠金融助力中小企业发展。