首页 > 服务详情

专业服务

区科委、徐行镇领导对科嘉示范园调研指导

服务简介: 11月12日,区科委、徐行镇相领导对科嘉示范园进行走访调研,项目指导。会上王国平对照项目任务书,进行了全面细致的汇报。
联 系 人: 徐燕 联系手机: 13918546322
服务时间: 2小时 联系电话: 59925220
电子邮箱: 94296123@qq.com
价格:
免费
上海徐行经济城
信 誉:
网 址: http://www.b2g2b.com.cn/
通讯地址: 上海市嘉定区环城路200号
机构介绍: 上海徐行经济城是1995年3月经嘉定区人民政府批准创办,以民营企业为主,集内资、外资于一体的综合性经济园区。园区占地面积8平方公里,经过多年的建设,园区内已形成了“三纵三横”交通主干道,上海盛创科技园坐落于园区内。2015年12月成立上海盛创投资管理有限公司,经市科创中心审定为上海市级科技企业孵化器并于2016年成功备案为嘉定区众创空间并被列入张江国家自主示范区众创空间名录。我们聚集各种创新资源,努力用极致服务与综合实力推进孵化器建设成长,与中科院上海国家技术转移中心、雄九控股集团、出版大楼携手合作,中科院嘉定产业基地、科嘉梦工场、互联网创客中心、创客孵化基地、科技创业导师工作室如雨后春笋般相继成立和评定。我城拥有超过2000平方米的独立办公场地,为投资者提供工商、税务、基建、会计等一条龙的配套服务,除嘉定总部徐行大厦外,还在上海市区设置办事处。服务场所配备一系列专业现代化服务设备、仪器、软件等。 2017年税收18.98亿元,累计上缴税收达123.48亿多元,各类经济指标名列前茅。上海徐行经济城2017年度共扶持园区内企业661户,扶持资金12473万元。八次蝉联“上海市文明单位”称号,连续十四年被评为嘉定区经济小区综合贡献奖,荣获上海市拥军优属先进单位、上海市平安示范单位、嘉定区中小企业孵化服务奖、嘉定区先进基层党组织、嘉定区先进经济小区、嘉定区先进集体等30多个荣誉称号。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论0

11月12日,区科委、徐行镇相领导对科嘉示范园进行走访调研、项目指导。会上王国平对照项目任务书,对项目组织实施情况、合同技术进度完成情况、项目科技成果转化应用程度、技术水平、技术经济指标完成情况、资金使用情况等进行了全面细致的汇报。区科委领导一行对项目的实施情况和现阶段取得的成果给予了充分肯定,并对下一阶段的项目管理提出了具体的指导意见和建议,对徐行镇在项目经费管理上给予了高度评价。同时也对下一阶段人才引进等政策作了指引。

通过此次走访调研、项目指导将进一步促进徐行镇重大科技成果项目的顺利实施,为徐行镇经济发展和产业结构调整发挥积极的引领带动作用。以科技成果使用、处置、收益改革为重点,提高科技成果转化率,加大对科技人员奖励力度,增强科研人员创新动力。