首页 > 服务详情

专业服务

上海市高新技术企业认定一对一咨询辅导

服务简介: 一对一地为企业提供个性化的高新技术企业政策辅导服务
联 系 人: 沈老师 联系手机: 15721279563
服务时间: 周一至周五9:00-17:30 联系电话: 021-54261609
电子邮箱: shenyili@zhengshen.org
价格:
2000元/小时
上海政申
信 誉:
网 址: http://www.zhengshen.org
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路900号科技产业化大楼A座506、508室
机构介绍: 上海政申信息科技有限公司成立于2007年2月,在科技政策服务领域深耕服务11年,服务了千余家企业,是专业的科技企业服务公司。2015年获得上海市经济信息委员会颁发的“上海市中小企业服务专业机构”资质。 上海政申打造了“3+1”的服务体系:以知识产权服务为基础、科技政策咨询服务为核心竞争力、技术转移服务为长远目标,联合各类服务企业,打造 “集智企业服务平台”,为科技型企业提供全方位的服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论2

1、提供专业服务人员作为咨询师,一对一地为企业提供个性化的高新技术企业政策辅导服务,逐条分析,侧重企业当前问题,给出有效可行的辅导建议;

2、辅导服务完成后,形成书面的辅导咨询报告,该报告包括:企业基本情况、企业需求及问题、辅导建议等内容。

3、后续跟踪服务,阶段性回访企业,关注企业高新技术企业认定进度。