首页 > 服务详情

专业服务

云动惠“夏日时光机”

服务简介: 夏日时光机 1. 回忆哈哈镜:2. 童趣跳房子:3. 2866健步计步机: 4. 手绘鳞片墙:5. 互动拳击柱:
联 系 人: 吴老师 联系手机: 13818897766
服务时间: 7月17日--8月30日 联系电话: 60708200
电子邮箱: wuqing@in-sfc.com
价格:
免费
上海国际时尚中心
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市杨浦区杨树浦路2866号
机构介绍: 上海国际时尚中心园区管理有限公司成立于1998年7月24日,位于杨树浦路2866号,占地面积181.2亩地,建筑面积约13万平方米,拥有350米的黄浦江岸线,注册资金4000万元整,隶属于国资委旗下的东方国际(集团)有限公司,拥有多年的时尚行业、商业的运作经验。拥有丰富的产业资源、媒体资源与品牌运营团队,原为1921年日商大阪东洋株式会社在上海开设的早期纱厂,其锯齿形厂房、办公楼等建筑群多为国家三类四类历史保护建筑。2019年全年缴纳税收4834万元,营业收入从2016年的3.89亿元逐渐攀升到2019年的11.5亿元,年平均增幅为 20%。近年来上海国际时尚中心已成为国家 AAAA 级旅游景区,上榜国家十大工业遗产旅游基地,2016 年挂牌上海市文化创意园区,2013 年就通过了 ISO9001 和 ISO14001 质量标准体系认证, 上海市“一星级诚信创建企业”、连续四年被评为上海市平安示范单位、2015年—2017年连续三年上海商业优质服务先进集体、上海市水务海洋系统四星文明窗口、上海市品牌园区、五星消费维权联络点、2018年上海艺术商圈优胜单位、2018年度青年文明号、安全生产标准化二级企业、2016上海市智慧城市建设项目入围奖、上海市服装行业协会理事单位。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1
2020年7-8月 夏日时光机
1. 回忆哈哈镜:回忆中站在哈哈镜前,就能看到忽高忽矮、忽胖忽瘦的自己,嘻嘻哈哈中,自己已经为人父母,它却依然那么惹人开心,照照镜子即可获得印章一枚。
2. 童趣跳房子:孩子们的快乐有时候就是这么简单,几根粉笔、几个格子,谁跳得又快又准,谁就能收获最多的掌声,参与即可获得印章一枚。(地贴)活动地点:精品仓B馆 Toysruns区域
3. 2866健步计步机:
1)、扫描计步机上二维码,关注“上海国际时尚中心微信公众号”,即可启动左侧互动按键。
2)、按下互动按键。
3)、每位参与活动的顾客每人可增加2866步数。
4)、与计步机上显示数字的合影,即可获得印章一枚。
活动地点:精品仓A馆近千百度区域
4. 手绘鳞片墙:动动手,“划”出一副自己原创的“艺术品”。
5. 互动拳击柱:
活动内容:有压力?有遗憾?心里藏着不开心?朝着不会倒下的拳击柱挥出拳头吧,此时此刻它就是你最好的“倾诉对象”,参与活动即可获得印章一枚。活动地点:精品仓B馆 Toysruns区域