首页 > 服务详情

专业服务

项目目标市场定位分析

服务简介: 通过对人工智能项目的目标市场定位分析,从对科技项目深入理解的基础上,通过对其下游市场进行细分、分析,根据项目的自身特性,确定项目的下游消费者群体,帮助创业团队找到契合的目标市场。
联 系 人: 朱晓晶 联系手机: 13816799142
服务时间: 工作日9:00-17:00 联系电话: 55827813
电子邮箱: zhuxiaojing@aimorrow.com
价格:
面议
AI SPACE
信 誉:
网 址: http://aimorrow.com/service/index.aspx
通讯地址: 上海市杨浦区安波路998号创智汇二号楼3层
机构介绍: 上海摩尼智能科技有限公司作为人工智能领域的专业服务平台,摩尼凭借专业的竞赛与品牌策划服务体系,以及丰富企业、高校、媒体等各方优质资源的整合经验,旨在打在从创新大赛到产业孵化,从技术创新到产业落地的完整生态体系。 摩尼将面向人工智能企业的创业孵化,建立包括人工智能专家智库、行业训练数据库、产业资源对接服务、人才交流及培训、融资对接服务的一站式服务平台体系,深度挖掘创业团队与数据价值,推动人工智能的技术创新与产业应用进程,加速项目商业化落地以及产业全方位优化升级进程。 具体业务为: 1.人工智能领域的赛事服务。摩尼可根据行业特点与发展趋势,针对性设置赛题及评分规则,从高度、广度与深度层面进行宣传推广,通过媒体宣传与合作渠道在全球范围内招募创新团队,并完成路演、训练营、颁奖等活动内容。 2.面向人工智能企业的创业孵化,为人工智能创业团队提供专业服务,服务包括行业训练数据库、上下游产业资源对接、技术培训及投融资服务等。 3.针对人工智能产业与技术发展趋势,编撰人工智能产业发展报告。 上海摩尼智能科技有限公司作为“2018/2019世界人工智能创新大赛”的协办单位,代表世界人工智能创新大赛组委会,开展大赛的整体策划、组织实施、资源协调、招商运营等具体工作。“世界人工智能创新大赛”是“世界人工智能大会”的重要组成部分,由中华人民共和国国家发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国科学技术部、中华人民共和国国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、上海市人民政府共同主办,由上海市经济和信息化委员会、上海市经济和信息化发展研究中心承办的国家人工智能最高规格竞赛活动。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论20

一、产品简介:

对于初创期的科技成果或科技创新创业项目,面临的最大问题是如何找准目标市场,只有经过专业且全面的市场定位分析,找准目标市场,创新创业企业/项目团队才能进一步明确确定科技成果的商品化形态和实施路径。

通过对人工智能项目的目标市场定位分析,从对科技项目深入理解的基础上,通过对其下游市场进行细分、分析,根据项目的自身特性,确定项目的下游消费者群体,帮助创业团队找到契合的目标市场。

 

二、服务内容:

1、市场细分    

按照下游市场与客户的需求特性,即客观存在的需求差异性,把整个市场分割为不同的子市场,进行有效细分。

2、目标市场定位

在对整体市场进行有效细分后,评价各种细分市场、确定为哪些细分市场服务。目标市场,是企业决定要进入的市场。通过对各种细分市场的分析与评价,选取最利于发挥企业自身资源优势的细分市场,即目标市场。

目标市场定位依据:细分市场规模与发展潜力、市场竞争的结构、创业团队的战略目标和资源能力。