首页 > 服务详情

专业服务

“云动惠”AI应用场景对接服务

服务简介: 通过AI SPACE承办的AI应用场景对接研讨会,服务于与会企业。
联 系 人: 朱晓晶 联系手机: 13816799142
服务时间: 工作日9:00-17:30 联系电话: 55827813
电子邮箱: zhuxiaojing@aimorrow.com
价格:
免费
AI SPACE
信 誉:
网 址: http://aimorrow.com/service/index.aspx
通讯地址: 上海市杨浦区安波路998号创智汇二号楼3层
机构介绍: 上海摩尼智能科技有限公司作为人工智能领域的专业服务平台,摩尼凭借专业的竞赛与品牌策划服务体系,以及丰富企业、高校、媒体等各方优质资源的整合经验,旨在打在从创新大赛到产业孵化,从技术创新到产业落地的完整生态体系。 摩尼将面向人工智能企业的创业孵化,建立包括人工智能专家智库、行业训练数据库、产业资源对接服务、人才交流及培训、融资对接服务的一站式服务平台体系,深度挖掘创业团队与数据价值,推动人工智能的技术创新与产业应用进程,加速项目商业化落地以及产业全方位优化升级进程。 具体业务为: 1.人工智能领域的赛事服务。摩尼可根据行业特点与发展趋势,针对性设置赛题及评分规则,从高度、广度与深度层面进行宣传推广,通过媒体宣传与合作渠道在全球范围内招募创新团队,并完成路演、训练营、颁奖等活动内容。 2.面向人工智能企业的创业孵化,为人工智能创业团队提供专业服务,服务包括行业训练数据库、上下游产业资源对接、技术培训及投融资服务等。 3.针对人工智能产业与技术发展趋势,编撰人工智能产业发展报告。 上海摩尼智能科技有限公司作为“2018/2019世界人工智能创新大赛”的协办单位,代表世界人工智能创新大赛组委会,开展大赛的整体策划、组织实施、资源协调、招商运营等具体工作。“世界人工智能创新大赛”是“世界人工智能大会”的重要组成部分,由中华人民共和国国家发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国科学技术部、中华人民共和国国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、上海市人民政府共同主办,由上海市经济和信息化委员会、上海市经济和信息化发展研究中心承办的国家人工智能最高规格竞赛活动。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论304

2019年10月30日,由上海人工智能发展联盟主办、AI SPACE承办的首场AI+教育场景应用研讨会,围绕AI在线教育、AI线下教育、AI教育培训、AI科技教育·教育机器人/场景式教育等四大类五个方向进行充分交流。会上,掌门一对一联合创始人吴佳峻、乂学教育(松鼠AI)副总周伟将分别就《高效智能教学引领在线教育发展》和《AI给教育应用带来的新机会》为题带来行业先行者的分享;会中,流利说、芝士网、商汤教育、极战机器人、美育幼教等细分行业领军企业代表引导各小组成员开展更深入的专题讨论;最后,以观察员身份全程参与研讨会的上海市电化教育馆馆长张治作研讨总结。

2019年11月22日首场AI+医疗场景应用研讨会暨AIWIN医疗赛道讨论会在杨浦区创智汇AI SPACE举办。这也是上海人工智能发展联盟服务于医疗领域的第一场研讨会。研讨会旨在为推动医院研究并应用人工智能技术,如影像图像智能标注、关键影像的智能识别等,为本市医疗信息互联互通互认工作做好技术支撑,包括图像识别场景落地加速、影像图像智能标注场景对接、推动医院智能技术研究应用等。

与此同时,上海人工智能发展联盟医疗专业委员会(以下简称医疗专委会)将与2020世界人工智能创新大赛(AI+医疗分赛区)进行联动,将共同推动上海AI+医疗的发展。
本次研讨会由上海人工智能发展联盟主办,上海人工智能发展联盟医疗专业委员会及AI SPACE承办,上海人工智能发展联盟副理事长单位、上海人工智能发展联盟医疗专业委员会发起单位上海申康医院发展中心协办。上海市经济和信息化发展研究中心副主任兼上海人工智能发展联盟秘书长陆森、上海经信委人工智能处蔡朋朋担任本次研讨会观察员;上海申康医院发展中心医疗事业部副主任、医联中心主任何萍出任本次圆桌研讨会议主持人。